Огнен Короман: "Чуть-чуть не хватило, чтобы забить победный гол"

Огнен Короман: 'Чуть-чуть не хватило, чтобы забить победный гол'Недостаточно активное участие полузащитников футбольного клуба «Крылья Советов» в атакующих действиях в игре чемпионата России с нижегородской «Волгой» не позволило самарцам добиться победного результата, заявил хавбек «Крыльев» Огнен Короман, слова которого приводит официальный сайт ФК.

Огнен Короман, вышедший на замену во втором тайме, прокомментировал официальному сайту самарского клуба матч 27-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги между местными «Крыльями Советов» и «Волгой» из Нижнего Новгорода.

В матче с «Волгой» ( 0:0 ) полузащитник «Крыльев Советов» Огнен Короман вышел на поле впервые за последний месяц. В предыдущей встрече с участием сербского легионера в середине сентября самарцы были разгромлены «Спартаком».

Толстых: РФС получил деньги от ФИФА, но их не хватит, чтобы расплатиться с Капелло
Сейчас долг перед итальянским специалистом составляет 400 млн рублей. Между тем в Кремле заявили, что не будут вмешиваться в ситуацию с зарплатой гравного тренера российской сборной.

«Белорусская экономика идёт ко дну, и никаких денег не хватит, чтобы заставить её развиваться»
И всё-таки, сколько денег нужно привлечь Белоруссии, чтобы её экономика могла перейти к развитию? Ответ: никаких денег не хватит. Деньги не помогают Белоруссии развиваться.

Тренер: Радионовой не хватило сил в произвольной программе на ЧМ
ШАНХАЙ, 28 мар — Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российской фигуристке Елене Радионовой из-за болезни не хватило сил на прокат произвольной программы на чемпионате мира в Шанхае, сказала тренер спортсменки Инна Гончаренко.

ЦИК Молдавии заявил, что пророссийскому кандидату в президенты не хватило 1% голосов для победы в 1-м туре
Накануне завершился первый тур первых с 1996 года прямых выборов президента Молдавии.


  • Волга,
  • Короман,
  • Совет,
  • КЛУБ,
  • Новгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: