В Ульяновске приступают к экстракорпоральным оплодотворениям В ульяновской клинике репродуктивного здоровья и клинике семейной медицины, которые создаются на базе горбольницы № 1, начинаются процедуры экстракорпорального оплодотворения. Первая процедура намечена на апрель 2012 года. На днях СМИ облетела странная новость: последняя надежда на материнство — метод ЭКО — будет доступен в Беларуси только для замужних женщин. Якобы такое условие предусмотрено законопроектом «О вспомогательных репродуктивных технологиях и гарантиях прав граждан при их применении». Эффективность процедуры ЭКО в Беларуси равна среднемировой и составляет 30-40%, а ее стоимость в РНПЦ «Мать и дитя» по состоянию на осень 2011 года — Br12-13млн. Законопроект «О вспомогательных репродуктивных технологиях и гарантиях прав граждан при их применении», в котором указывается, что воспользоваться ЭКО могут только состоящие в официальном браке пары, находится сейчас в парламенте, и будет рассматриваться на осенней сессии. ЭКО, Процедура, Беларусь, Гражданин, Технология

В Ульяновске приступают к экстракорпоральным оплодотворениям

В Ульяновске приступают к экстракорпоральным оплодотворениямВ ульяновской клинике репродуктивного здоровья и клинике семейной медицины, которые создаются на базе горбольницы № 1, начинаются процедуры экстракорпорального оплодотворения. Первая процедура намечена на апрель 2012 года.

На днях СМИ облетела странная новость: последняя надежда на материнство — метод ЭКО — будет доступен в Беларуси только для замужних женщин. Якобы такое условие предусмотрено законопроектом «О вспомогательных репродуктивных технологиях и гарантиях прав граждан при их применении».

Эффективность процедуры ЭКО в Беларуси равна среднемировой и составляет 30-40%, а ее стоимость в РНПЦ «Мать и дитя» по состоянию на осень 2011 года — Br12-13млн. Законопроект «О вспомогательных репродуктивных технологиях и гарантиях прав граждан при их применении», в котором указывается, что воспользоваться ЭКО могут только состоящие в официальном браке пары, находится сейчас в парламенте, и будет рассматриваться на осенней сессии.

В 2017 г в Ульяновске начнется выпуск патронов нового вида
Новую номенклатуру патронов для силовых ведомств начнут производить на ульяновском заводе с 2017 года, передает РИА Новости сообщение пресс-службы регионального правительства.


  • ЭКО,
  • Процедура,
  • Беларусь,
  • Гражданин,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: