«Живой журнал» теряет пользователей О падении популярности LiveJournal говорит и компания TNS Media Research: по её данным, мировая аудитория сервиса уменьшилась на 11% — до 26,5 млн пользователей; российская — на 26% (до 10,9 млн). Администрацию LiveJournal вывело из себя статья газеты «Ведомостей» под впечатляющим названием «Полуживой журнал». В ней говорится, что аудитория сервиса неуклонно падает после известных DDoS-скандалов Уважаемая газета приводит цифры от comScore: с января по август 2011 г. месячное число пользователей ЖЖ в мире упала на 23%, а российского 25%. Руководство российского LiveJournal, в свою очередь, считает выводы, сделанные автором статьи, слишком смелыми и резкими. Ссылаясь на данные исследования компании Comscore, газета приводит такие цифры: с января по август 2011 года месячное число уникальных пользователей мирового ЖЖ снизилось на 23 % до 27,7 миллиона человек. Фото с сайта lenta.ru Пользователь, Миллион, Сервис, Январь, Число

«Живой журнал» теряет пользователей

«Живой журнал» теряет пользователейО падении популярности LiveJournal говорит и компания TNS Media Research: по её данным, мировая аудитория сервиса уменьшилась на 11% — до 26,5 млн пользователей; российская — на 26% (до 10,9 млн).

Администрацию LiveJournal вывело из себя статья газеты «Ведомостей» под впечатляющим названием «Полуживой журнал». В ней говорится, что аудитория сервиса неуклонно падает после известных DDoS-скандалов Уважаемая газета приводит цифры от comScore: с января по август 2011 г. месячное число пользователей ЖЖ в мире упала на 23%, а российского 25%.

Руководство российского LiveJournal, в свою очередь, считает выводы, сделанные автором статьи, слишком смелыми и резкими. Ссылаясь на данные исследования компании Comscore, газета приводит такие цифры: с января по август 2011 года месячное число уникальных пользователей мирового ЖЖ снизилось на 23 % до 27,7 миллиона человек.

Фото с сайта lenta.ru

Днём 1 августа "упал" "Живой журнал"
На данный момент сервис возобновил свою работу.


  • Пользователь,
  • Миллион,
  • Сервис,
  • Январь,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.