«Живой журнал» теряет пользователей

«Живой журнал» теряет пользователейО падении популярности LiveJournal говорит и компания TNS Media Research: по её данным, мировая аудитория сервиса уменьшилась на 11% — до 26,5 млн пользователей; российская — на 26% (до 10,9 млн).

Администрацию LiveJournal вывело из себя статья газеты «Ведомостей» под впечатляющим названием «Полуживой журнал». В ней говорится, что аудитория сервиса неуклонно падает после известных DDoS-скандалов Уважаемая газета приводит цифры от comScore: с января по август 2011 г. месячное число пользователей ЖЖ в мире упала на 23%, а российского 25%.

Руководство российского LiveJournal, в свою очередь, считает выводы, сделанные автором статьи, слишком смелыми и резкими. Ссылаясь на данные исследования компании Comscore, газета приводит такие цифры: с января по август 2011 года месячное число уникальных пользователей мирового ЖЖ снизилось на 23 % до 27,7 миллиона человек.

Фото с сайта lenta.ru

Днём 1 августа "упал" "Живой журнал"
На данный момент сервис возобновил свою работу.

«Живой журнал» изменил дизайн и открыл кириллический медиа-ресурс
Блог-сервис LiveJournal («Живой журнал», ЖЖ) изменил дизайн и открыл собственный медиа-ресурс в кириллическом сегменте. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании Rambler&Co (развивает кириллический сегмент ресурса).

"Живой Журнал" и "Вконтакте" "тормозят" в день выборов
Пользователи жалуются на проблемы при загрузке популярных социальных сетей.

«Живой журнал» раздаст 300 тысяч долларов начинающим блогерам
«Живой журнал» раздаст 300 тысяч долларов начинающим блогерам Малоизвестные, но интересные блоги и ЖЖ-сообщества могут рассчитывать на гранты «Живой журнал» потратит 300 тысяч долларов на гранты малоизвестным и начинающим блогам и сообществам.


  • Пользователь,
  • Миллион,
  • Сервис,
  • Январь,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: