В пятницу вечером в Москве образовались многокилометровые пробки Выдвигая осенью 2010 года на пост мэра Москвы Сергея Собянина, президент Дмитрий Медведев вряд ли рассчитывал, что ровно год спустя, в середине октября, в обычный дождливый день столицу парализуют 10-балльные пробки. «Такие серьезные затруднения вызваны в первую очередь дождем и общим ростом загруженности дорог Москвы осенью», — сказал аналитик. По его оценкам, самая сложная ситуация сложилась на Проспекте Мира, где вчерашние пробки выросли до 10 км. Загруженность дорог в городе начала расти с 2 часов дня, и к 3 часам оценивалась уже в 6 баллов, тогда как обычно в это время суток пробки не превышают 4-5 баллов. Намертво встали МКАД и Третье транспортное кольцо: пробки на Кольцевой автодороге достигали 30 км в длину. Транспортный коллапс также был зафиксирован на всех без исключения шоссе и проспектах по направлению в область. Пробка, Дорога, Москва, Сутки, ЧАСЫ

В пятницу вечером в Москве образовались многокилометровые пробки

Выдвигая осенью 2010 года на пост мэра Москвы Сергея Собянина, президент Дмитрий Медведев вряд ли рассчитывал, что ровно год спустя, в середине октября, в обычный дождливый день столицу парализуют 10-балльные пробки.

«Такие серьезные затруднения вызваны в первую очередь дождем и общим ростом загруженности дорог Москвы осенью», — сказал аналитик. По его оценкам, самая сложная ситуация сложилась на Проспекте Мира, где вчерашние пробки выросли до 10 км. Загруженность дорог в городе начала расти с 2 часов дня, и к 3 часам оценивалась уже в 6 баллов, тогда как обычно в это время суток пробки не превышают 4-5 баллов.

Намертво встали МКАД и Третье транспортное кольцо: пробки на Кольцевой автодороге достигали 30 км в длину. Транспортный коллапс также был зафиксирован на всех без исключения шоссе и проспектах по направлению в область.

В Москве образовались многокилометровые пробки
Загруженность дорог в Москве, где в четверг вечером перекрыта часть улиц из-за репетиции парада, выросла до восьми баллов из десяти возможных, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки». По данным на 18.30, пробки наблюдаются на большинстве центральных улиц города, скорость транспортного потока не превышает 5-7 километров в час.Затор возник от Лубянской площади до Сретенки, на Неглинной и Цветном бульваре, Страстном бульваре. Сложно проехать и по Садовому кольцу.


  • Пробка,
  • Дорога,
  • Москва,
  • Сутки,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.