Михаил Боярский рассказал, что его дочь беременна двойней По слухам, актриса находится уже на третьем месяце беременности. Однако знаменитый «мушкетер» МихаилБоярский перед тем, как уехать на отдых, приоткрыл завесу тайны, намекнув, что у его дочери будет двойня. Михаил Боярский проболтался, что его дочь и Максим Матвеев ждут двойню. Но, несмотря на столь радостную новость, Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев, живут в разных городах: Матвеев живет и работает в Москве, а Боярская трудится в Санкт-Петербурге. Знакомые Лизы утверждают, что скоро все узнают об «интересном положении» дочери главного мушкетера, потому что когда живот вырастет, скрывать его будет почти невозможно. При этом, как утверждает «Глобалист», Лиза беременна двойней. Матвеев, Максим, ДОЧЬ, Санктпетербург, ЛИЗА

Михаил Боярский рассказал, что его дочь беременна двойней

Михаил Боярский рассказал, что его дочь беременна двойнейПо слухам, актриса находится уже на третьем месяце беременности. Однако знаменитый «мушкетер» МихаилБоярский перед тем, как уехать на отдых, приоткрыл завесу тайны, намекнув, что у его дочери будет двойня.

Михаил Боярский проболтался, что его дочь и Максим Матвеев ждут двойню. Но, несмотря на столь радостную новость, Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев, живут в разных городах: Матвеев живет и работает в Москве, а Боярская трудится в Санкт-Петербурге.

Знакомые Лизы утверждают, что скоро все узнают об «интересном положении» дочери главного мушкетера, потому что когда живот вырастет, скрывать его будет почти невозможно. При этом, как утверждает «Глобалист», Лиза беременна двойней.

Михаил Боярский рассказал, что его дочь ждет двойню
Отец Лизы Михаил Боярский решил поделиться радостной новостью с журналистами: у его дочери будет двойня. Об этом актер рассказал в своем последнем интервью перед отъездом на отдых.


  • Матвеев,
  • Максим,
  • ДОЧЬ,
  • Санктпетербург,
  • ЛИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.