Тихонов недоволен Ржигой и намерен уйти из СКА

Тихонов недоволен Ржигой и намерен уйти из СКАКак сообщает корреспондент «Спорта» Татьяна ЧЕРНОВА, новобранец петербургского СКА Виктор Тихонов, вопреки возникшим слухам, не собирается просить обмена в другую команду. Это подтвердил генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов: «Так мог написать только недоброжелатель». – считает Алексей.

Напомним, что СКА несколько дней назад заключил контракт с 23-летним Тихоновым. По условиям контракта, заключенного до конца сезона, после окончания чемпионата КХЛ он может вернуться в «Финикс».

Хоккеист СКА Виктор Тихонов, который неделю назад перешел в петербургский клуб из НХЛ и уже провел два матча, намерен в ближайшие дни потребовать обмена или вернуться в НХЛ. Как сообщает «СЭ», представители игрока крайне огорчены тем, что в первых двух дебютных матчах за СКА главный тренер клуба Милош Ржига предоставлял хоккеисту небольшое игровое время и практически не использовал его в большинстве.

Кадыров решил уйти из политики ради семьи
«Я всегда хотел аккуратно уйти из политики. Это большое счастье и ответственность быть руководителем региона. Я уже достиг того возраста, когда мне хотелось бы уйти. У меня большая семья и хочется уделять им больше внимания», — рассказал журналистам чеченский лидер.

Японские финансовые учреждения и компании могут уйти из Великобритании, если страна покинет ЕС
Японские фармацевтические компании и банковские инвесторы могут уйти из Великобритании, если страна покинет Евросоюз, сообщает Reuters.


  • СКА,
  • Виктор,
  • Обмен,
  • НХЛ,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: