Оппозиция Либерии заявила о фальсификациях на выборах

Оппозиция Либерии в субботу, 15 октября, заявила, что покидает президентскую гонку и отказывается принимать результаты прошедшего первого тура выборов, назвав их «ущербными».

На истекшей неделе были названы лауреаты Нобелевской премии мира этого года. Среди ее счастливых обладателей ( а это президентша Либерии Эллен Джонсон-Серлиф, либерийская же правозащитница Лейма Гбауи и активистка-общественница из Йемена Тавакуль Карман ) не нашлось места для народного депутата Украины Мустафы Джемилева.

Как сообщило сегодня агентство САПА, на основе подсчетов 15% голосов становится ясно, что Джонсон-Серлиф набирает 48%, а ее основной соперник Уинстон Тубман – 41%. Если эта тенденция сохранится, то придется проводить 8 ноября второй тур.

Сергей Миронов опубликовал документы о фальсификациях на выборах
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов опубликовал документы, якобы свидетельствующие о фальсификациях на выборах 2008 года. Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов опубликовал на своей странице в «Живом журнале» отсканированные листы документа, которые он называет внутренним документом петербургского штаба «Единой России».

Тимошенко заявила о фальсификациях на выборах
Юлия Тимошенко заявила о массовых фальсификациях на местных выборах в стране, передает РИА «Новости».

В интернете появились ролики о подтасовках на выборах 4 марта
На сайте YouTube появились ролики с «нарушениями» на выборах президента России, которые состоятся 4 марта. Вечером 26 февраля пользователь 4marchVideo разместил на сервисе видео, в первой части которого некий избиратель обнаруживает, что за него уже проголосовали. Следующая часть посвящена разоблачению «карусельщицы» на участке в Москве. Далее автор заснял членов избирательной комиссии, которые проставляют в бюллетенях голоса за Владимира Путина. Затем пользователи могут увидеть «инструктаж московских карусельщиков» и…

Думская оппозиция недовольна докладом о нарушениях на выборах
Думская оппозиция не довольна опубликованным Генпрокуратурой докладом о нарушениях на выборах, считает, что их было значительно больше, и готовит вопросы генпрокурору Юрию Чайке, а также обращение в Верховный суд РФ. В ЛДПР, вместе с тем, не исключают, что глава ЦИК…


  • Джонсонсерлиф,
  • Либерия,
  • Джемилев,
  • Агентство,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: