Оппозиция Либерии заявила о фальсификациях на выборах Оппозиция Либерии в субботу, 15 октября, заявила, что покидает президентскую гонку и отказывается принимать результаты прошедшего первого тура выборов, назвав их «ущербными». На истекшей неделе были названы лауреаты Нобелевской премии мира этого года. Среди ее счастливых обладателей ( а это президентша Либерии Эллен Джонсон-Серлиф, либерийская же правозащитница Лейма Гбауи и активистка-общественница из Йемена Тавакуль Карман ) не нашлось места для народного депутата Украины Мустафы Джемилева. Как сообщило сегодня агентство САПА, на основе подсчетов 15% голосов становится ясно, что Джонсон-Серлиф набирает 48%, а ее основной соперник Уинстон Тубман – 41%. Если эта тенденция сохранится, то придется проводить 8 ноября второй тур. Джонсонсерлиф, Либерия, Джемилев, Агентство, Основа

Оппозиция Либерии заявила о фальсификациях на выборах

Оппозиция Либерии в субботу, 15 октября, заявила, что покидает президентскую гонку и отказывается принимать результаты прошедшего первого тура выборов, назвав их «ущербными».

На истекшей неделе были названы лауреаты Нобелевской премии мира этого года. Среди ее счастливых обладателей ( а это президентша Либерии Эллен Джонсон-Серлиф, либерийская же правозащитница Лейма Гбауи и активистка-общественница из Йемена Тавакуль Карман ) не нашлось места для народного депутата Украины Мустафы Джемилева.

Как сообщило сегодня агентство САПА, на основе подсчетов 15% голосов становится ясно, что Джонсон-Серлиф набирает 48%, а ее основной соперник Уинстон Тубман – 41%. Если эта тенденция сохранится, то придется проводить 8 ноября второй тур.

«Мертвые души»: Белый дом заявил о фальсификациях на выборах
У Белого дома имеется множество доказательств фальсификаций на президентских выборах. Об этом старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер заявил в интервью телеканалу ABC, вышедшем в эфир 12…


  • Джонсонсерлиф,
  • Либерия,
  • Джемилев,
  • Агентство,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.