Из двух московских торговых центров эвакуировали посетителей

Из двух московских торговых центров эвакуировали посетителейПомощь пожарных не понадобилась, так как работники торгового центра смогли самостоятельно ликвидировать возгорание с помощью огнетушителя. Тем не менее, в целях безопасности была проведена частичная эвакуация посетителей из этого здания, передает ИТАР-ТАСС.

Возгорание произошло на втором этаже технического помещения трехэтажного торгового центра на улице Маршала Бирюзова. В бытовой комнате горел подвесной потолок.

На юге Москвы пожарные эвакуировали людей из торгового центра, где произошло задымление. Речь идёт о комплексе «Мегаполис» по адресу: проспект Андропова, 8. Там в одном из помещений произошло замыкание электропроводки в холодильнике.

Более тысячи человек эвакуированы из двух московских школ
Из двух московских школ после сообщений о заложенных взрывных устройствах эвакуированы более тысячи человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах города.

В Москве крупнейший торговый центр эвакуировали из-за сообщения о бомбе
Впрочем, бомбы в эвакуированных ТЦ «Золотой Вавилон» в Москве полиция так и не нашла.

В московском торговом центре вышли из-под контроля химические опыты
В ходе неудачного эксперимента с химическими веществами в столичном торговом центре «Ривьера» пострадали три человека. Об этом «Интерфаксу» в субботу, 28 мая, сообщили в пресс-службе московского главка МВД.

Московские торговые центры потеряли почти четверти покупателей
Московские розничные сети за неделю перед началом учебного года недосчитались 23% покупателей, свидетельствует Shopping Index компании Watcom.


  • Москва,
  • ЮГ,
  • Человек,
  • Потолок,
  • Маршал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: