Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге Москвы

Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге МосквыНа юге Москвы пожарные эвакуировали людей из торгового центра, где произошло задымление. Речь идёт о комплексе «Мегаполис» по адресу: проспект Андропова, 8. Там в одном из помещений произошло замыкание электропроводки в холодильнике.

В доме номер 8 по проспекту Андропова замкнуло электропроводку, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Помещения торгового центра заполнились едким дымом.

Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге Москвы, где произошло задымление, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Пожар в торговом центре на юге Москвы потушен, пострадавших нет
Инцидент произошел в 14:22 мск в восьмиэтажном торгово-развлекательном комплексе по адресу: проспект Андропова, дом 8. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС эвакуировали сотрудников и посетителей заведения.

Из двух московских торговых центров эвакуировали посетителей
Помощь пожарных не понадобилась, так как работники торгового центра смогли самостоятельно ликвидировать возгорание с помощью огнетушителя. Тем не менее, в целях безопасности была проведена частичная эвакуация посетителей из этого здания, передает ИТАР-ТАСС.

В Москве из торгового центра украли банкомат
Неизвестные похитили банкомат из торгового центра на юго-западе Москвы, ущерб составил более 6 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На юге Москвы неизвестный расстрелял людей из травматики
Отмечается, что сообщение о стрельбе на улице Теплый стан поступило в полицию около 16:00. Очевидец рассказал, что неизвестный стреляет по людям из травматического оружия.


  • ЮГ,
  • Андропов,
  • Орган,
  • Задымление,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: