Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге Москвы На юге Москвы пожарные эвакуировали людей из торгового центра, где произошло задымление. Речь идёт о комплексе «Мегаполис» по адресу: проспект Андропова, 8. Там в одном из помещений произошло замыкание электропроводки в холодильнике. В доме номер 8 по проспекту Андропова замкнуло электропроводку, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Помещения торгового центра заполнились едким дымом. Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге Москвы, где произошло задымление, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ЮГ, Андропов, Орган, Задымление, Москва

Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге Москвы

Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге МосквыНа юге Москвы пожарные эвакуировали людей из торгового центра, где произошло задымление. Речь идёт о комплексе «Мегаполис» по адресу: проспект Андропова, 8. Там в одном из помещений произошло замыкание электропроводки в холодильнике.

В доме номер 8 по проспекту Андропова замкнуло электропроводку, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Помещения торгового центра заполнились едким дымом.

Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге Москвы, где произошло задымление, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Пожар в торговом центре на юге Москвы потушен, пострадавших нет
Инцидент произошел в 14:22 мск в восьмиэтажном торгово-развлекательном комплексе по адресу: проспект Андропова, дом 8. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС эвакуировали сотрудников и посетителей заведения.


  • ЮГ,
  • Андропов,
  • Орган,
  • Задымление,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: