Пьяный Жан-Клод Ван Дамм утопил автомобиль После веселого времяпровождения в клубе киноактер сел за руль не совсем трезвый и случайно зарулил в канал с водой. Сначала он даже попытался самостоятельно вытащить затонувшее авто, но перепутал первую скорость с задним ходом и въехал в воду еще глубже. Выйдя на улицу Жан-Клод сел в свою машину, собрался тронуться с места, но перепутал скорости и вместо задней включил первую, поддав на газ бывший чемпион по кик-боксу заехал в канал. Машина оказалась наполовину в воде. Популярный актер Жан-Клод Ван Дамм после увеселительных мероприятий на дискотеке в Бельгии сел за руль автомобиля. Алкоголь дал о себе знать: Ван Дамм, вероятно, забыл, как нужно управлять «железным конем» и загнал свою машину в канал с водой. Канал, Дамма, ВОДА, Машин, Жанклод

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм утопил автомобиль

После веселого времяпровождения в клубе киноактер сел за руль не совсем трезвый и случайно зарулил в канал с водой. Сначала он даже попытался самостоятельно вытащить затонувшее авто, но перепутал первую скорость с задним ходом и въехал в воду еще глубже.

Выйдя на улицу Жан-Клод сел в свою машину, собрался тронуться с места, но перепутал скорости и вместо задней включил первую, поддав на газ бывший чемпион по кик-боксу заехал в канал. Машина оказалась наполовину в воде.

Популярный актер Жан-Клод Ван Дамм после увеселительных мероприятий на дискотеке в Бельгии сел за руль автомобиля. Алкоголь дал о себе знать: Ван Дамм, вероятно, забыл, как нужно управлять «железным конем» и загнал свою машину в канал с водой.

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм утопил свой автомобиль
Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм попал в неприятную историю. На днях он, возвращаясь из ночного клуба бельгийского города Виллеброк, сел за руль, но перепутав заднюю и первую передачи, въехал в канал с водой.


  • Канал,
  • Дамма,
  • ВОДА,
  • Машин,
  • Жанклод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.