На «Петровском» фанаты «Динамо» устроили потасовку с полицейскими Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», не обошлось без сжигания флагов «Динамо» «зенитовцами» и наоборот – несколько флагов петербургского клуба сожгли на своем секторе болельщики московской команды. Сотрудники отряда особого назначения петербургской полиции предотвратили потасовку на стадионе «Петровский», которую планировали устроить фанаты «Динамо». Примерно на 70-й минуте матча из второго сектора было запущено несколько ракетниц и фейерверков, после чего фанаты начали активное наступление на стоящих в кордоне полицейских. В сектор зашел дополнительный взвод ОМОНа и, за считанные секунды утихомирив фанатов, покинул трибуну. ФЛАГ, Фанат, Ракетница, Фейерверк, Сектор

На «Петровском» фанаты «Динамо» устроили потасовку с полицейскими

На «Петровском» фанаты «Динамо» устроили потасовку с полицейскимиКак сообщает телеканал «Санкт-Петербург», не обошлось без сжигания флагов «Динамо» «зенитовцами» и наоборот – несколько флагов петербургского клуба сожгли на своем секторе болельщики московской команды.

Сотрудники отряда особого назначения петербургской полиции предотвратили потасовку на стадионе «Петровский», которую планировали устроить фанаты «Динамо».

Примерно на 70-й минуте матча из второго сектора было запущено несколько ракетниц и фейерверков, после чего фанаты начали активное наступление на стоящих в кордоне полицейских. В сектор зашел дополнительный взвод ОМОНа и, за считанные секунды утихомирив фанатов, покинул трибуну.

Фанаты «Динамо» устроили потасовку на «Петровском»
В Петербурге во время матча питерского «Зенита» и московского «Динамо» на стадионе «Петровский» болельщики столичного футбольного клуба накануне попытались устроить потасовку с полицейскими. За считатанные секунды фанатов угомонили бойцы ОМОНа.


  • ФЛАГ,
  • Фанат,
  • Ракетница,
  • Фейерверк,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.