"Ман Сити" разгромил "Астон Виллу" и вышел в единоличные лидеры АПЛ Балотелли сыграл классно, он забивает четыре игры подряд и он еще успевает поработать на команду. Мне нравится форма, которую он демонстрирует последние 40-50 дней. Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини объяснил свой выбор стартового состава на матч 8-го тура английской премьер-лиги против «Астон Виллы» ( 4:1 ). Было очень важно оставить наскамейке запасных Силву, Джеко, Насри и Коларова, ведь они уже провели по два матча за неделю. Футболисты «Манчестер Сити» одержали очередную победу в чемпионате Англии и вышли на чистое первое место в турнирной таблице. В субботу на своем поле «горожане» разгромили «Астон Виллу» — 4:1. Авторами голов у победителей стали Марио Балотелли (28-я минута), Адам Джонсон (47), Венсан Компани (52) и Джеймс Милнер (71). Астон, Балотелли, Манчестер, СИТИ, Победа

"Ман Сити" разгромил "Астон Виллу" и вышел в единоличные лидеры АПЛ

'Ман Сити' разгромил 'Астон Виллу' и вышел в единоличные лидеры АПЛБалотелли сыграл классно, он забивает четыре игры подряд и он еще успевает поработать на команду. Мне нравится форма, которую он демонстрирует последние 40-50 дней.

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини объяснил свой выбор стартового состава на матч 8-го тура английской премьер-лиги против «Астон Виллы» ( 4:1 ). Было очень важно оставить наскамейке запасных Силву, Джеко, Насри и Коларова, ведь они уже провели по два матча за неделю.

Футболисты «Манчестер Сити» одержали очередную победу в чемпионате Англии и вышли на чистое первое место в турнирной таблице. В субботу на своем поле «горожане» разгромили «Астон Виллу» — 4:1. Авторами голов у победителей стали Марио Балотелли (28-я минута), Адам Джонсон (47), Венсан Компани (52) и Джеймс Милнер (71).

"Манчестер Сити" разгромил "Астон Виллу" и возглавил АПЛ
«Горожане» с крупным счётом переиграли своих соперников.


  • Астон,
  • Балотелли,
  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: