ASUS Eee Pad Transformer 2 может появиться уже 7 ноября

ASUS Eee Pad Transformer 2 может появиться уже 7 ноябряКомпания ASUS анонсировала открытие приема предварительных заказов на новую модель планшетника ASUS TF201-1I020A в британском интернет – магазине LambdaTek. По мнению специалистов, данное устройство является не чем иным, как планшетом ASUS Eee Pad Transformer 2, так как первый номер из этого ряда носит название TF101.

В Сети появилась информация, согласно которой 7 ноября мы сможем воочию увидеть один из первых потребительских продуктов на базе платформы NVIDIA Tegra 3. Этим устройством, вероятно, станет ASUS Eee Pad Transformer 2, Android-планшет, трансформируемый в смартбук.

Выпуск второго поколения планшета Eee Pad Transformer компании Asus запланирован на 7 ноября 2011 года. Eee Pad Transformer 2 будет работать на операционной системе Android 3 (Honeycomb), и оснащен 10.1-дюймовым сенсорным дисплеем, 1 Гб оперативной памяти и чипом Nvidia Tegra 3. Модель LambdaTek — TF201-1I020A — имеет 32 Гб встроенной памяти и будет продаваться по цене $698.

Планшет ASUS Eee Pad Transformer 2 до завершения года
Директор ASUStek Computer Джерри Шен не подтвердил слухи о снижении цен на первую модель Eee Pad Transformer и задержке выхода второй редакции. Как утверждает он, ASUS Eee Pad Transformer 2 нисколько не отклонится от курса и будет стоить $499.

Начался приём заказов на планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime
ASUS Eee Pad Transformer Prime выйдет в ближайшие месяцы в двух версиях: с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти на борту и, несмотря на высокую производительность, сможет предоставить до 12 часов автономной работы и до 18 часов с док-станцией, по заявлению компании.

Eee Pad Transformer Prime поступит в продажу 19 декабря
Долгое время считалось, что первый планшет на базе NVIDIA Tegra 3 в лице Asus Eee Pad Transformer Prime поступит в продажу в первой половине декабря, и появившиеся на страницах интернет-магазинов упоминания об этом продукте поддерживали эту точку зрения.

Asus Transformer Prime доступен для предзаказа
Первым планшетным компьютером с четырехъядерным процессором станет Asus Eee Pad Transformer Prime, который уже стал доступен для предварительного заказа в Северной Америке. Покупатели могут разместить заказ на 10, 1-дюймовый Android-планшет у целого ряда розничный продавцов Канады и США.


  • Ноябрь,
  • Память,
  • Поколение,
  • Планшет,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: