"Аякс" избежал поражения в матче с "АЗ Алкмар" «Аякс» в рамках девятого тура чемпионата Нидерландов сыграл вничью 2:2 с «АЗ Алкмар». Российский нападающий амстердамского клуба Дмитрий Булыкин вышел на замену на 80-й минуте. К 22-й минуте гости вели в счете 2:0 благодаря точным ударам Бретта Холмана и Роя Беренса. Тем не менее, хозяевам поля удалось сравнять счет: отличился Тео Янссен на 82-й минуте. В матче 9-го тура чемпионата Голландии «Аякс» и «АЗ» сыграли вничью. Минута, АЯКС, ТУР, РОЙ, Бретта

"Аякс" избежал поражения в матче с "АЗ Алкмар"

'Аякс' избежал поражения в матче с 'АЗ Алкмар'«Аякс» в рамках девятого тура чемпионата Нидерландов сыграл вничью 2:2 с «АЗ Алкмар». Российский нападающий амстердамского клуба Дмитрий Булыкин вышел на замену на 80-й минуте.

К 22-й минуте гости вели в счете 2:0 благодаря точным ударам Бретта Холмана и Роя Беренса. Тем не менее, хозяевам поля удалось сравнять счет: отличился Тео Янссен на 82-й минуте.

В матче 9-го тура чемпионата Голландии «Аякс» и «АЗ» сыграли вничью.

"Аякс" избежал поражения в матче чемпионата Голландии с "Алкмаром"
Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин вышел на замену в матче с АЗ на 80-й минуте. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.


  • Минута,
  • АЯКС,
  • ТУР,
  • РОЙ,
  • Бретта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: