"Аякс" избежал поражения в матче с "АЗ Алкмар"

'Аякс' избежал поражения в матче с 'АЗ Алкмар'«Аякс» в рамках девятого тура чемпионата Нидерландов сыграл вничью 2:2 с «АЗ Алкмар». Российский нападающий амстердамского клуба Дмитрий Булыкин вышел на замену на 80-й минуте.

К 22-й минуте гости вели в счете 2:0 благодаря точным ударам Бретта Холмана и Роя Беренса. Тем не менее, хозяевам поля удалось сравнять счет: отличился Тео Янссен на 82-й минуте.

В матче 9-го тура чемпионата Голландии «Аякс» и «АЗ» сыграли вничью.

"Аякс" избежал поражения в матче чемпионата Голландии с "Алкмаром"
Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин вышел на замену в матче с АЗ на 80-й минуте. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

«Динамо» ушло от поражения в матче с «Локомотивом»
ФК «Динамо» избежал поражения в матче 42-го тура чемпионата России по футболу против «Локомотива». Встреча, состоявшаяся днем 6 мая на арене «Химки», закончилась вничью 2:2. Прямую трансляцию матча вел телеканал «НТВ-Плюс Наш Футбол». Счет в матче открыли футболисты «Локомотива»: на 28-й минуте Максим Беляев точно пробил после подачи углового. В самом начале второго тайма нападающий «Динамо» Кевин Кураньи сравнял счет ударом через себя, однако за 10 минут до конца основного…

Дубль Булыкина не спас "Аякс" от поражения в матче с "Утрехтом"
Выезды в Утрехт всегда были для Аякса непростым испытанием. Даже в прошлом, чемпионском для себя сезоне амстердамцы были биты здесь 3:0, так что и в этот раз легкой прогулки им ждать не стоило.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…


  • Минута,
  • АЯКС,
  • ТУР,
  • РОЙ,
  • Бретта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: