"Эвертон" без Билялетдинова проиграл "Челси" «Челси» на своем поле был сильнее «Эвертона» в матче 8-го тура чемпионата Англии. Российский полузащитник «ирисок» Динияр Билялетдинов участия в игре не принимал, оставшись в запасе. По истечении получаса встречи счет открыл Даниэль Старридж с передачи Эшли Коула. Перед самым перерывом Джон Терри увеличил отрыв «синих» с передачи Фрэнка Лэмпарда. 19-летний греческий форвард вышел на замену на 81-й минуте и уже спустя 20 секунд отправил мяч в сетку ворот Петра Чеха. Отметим, что во втором тайме получил травму полузащитник «Челси» Рамирес. Полузащитник, Челси, Передача, Замена, Форвард

"Эвертон" без Билялетдинова проиграл "Челси"

'Эвертон' без Билялетдинова проиграл 'Челси'«Челси» на своем поле был сильнее «Эвертона» в матче 8-го тура чемпионата Англии. Российский полузащитник «ирисок» Динияр Билялетдинов участия в игре не принимал, оставшись в запасе.

По истечении получаса встречи счет открыл Даниэль Старридж с передачи Эшли Коула. Перед самым перерывом Джон Терри увеличил отрыв «синих» с передачи Фрэнка Лэмпарда.

19-летний греческий форвард вышел на замену на 81-й минуте и уже спустя 20 секунд отправил мяч в сетку ворот Петра Чеха. Отметим, что во втором тайме получил травму полузащитник «Челси» Рамирес.

«Эвертон» без Билялетдинова в гостях обыграл «Вест Бромвич»
В воскресенье проходят очередные матчи 19-го тура чемпионата Англии по футболу. «Вест Бромвич» принимал на своем поле «Эвертон» и проиграл со счетом 0:1. Гол: Аничебе, 87. Российский полузащитник «Эвертона»» Динияр Билялетдинов в этом матче остался на скамейке запасных. «Газета.


  • Полузащитник,
  • Челси,
  • Передача,
  • Замена,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: