На юге Подмосковья в ДТП погибли два человека

На юге Подмосковья в ДТП погибли два человека36-летний инспектор ГИБДД и водитель сломавшейся машины в результате столкновения погибли, а девушка-инспектор госпитализирована с травмами различной степени тяжести. По предварительным данным, сообщил Гильдеев, водитель внедорожника был трезв, однако грубо нарушил правила — он превысил допустимую скорость и совершал обгон другого транспортного средства с правой стороны.

Внедорожник Range Rover, попытавшийся на высокой скорости объехать плотный поток машин, врезался в припаркованный на обочине автомобиль ДПС, за рулем которого был один из сотрудников службы. Вторая женщина-инспектор в этот момент помогала водителю другой иномарки, остановившейся на трассе из-за неисправности.

На юге Подмосковья внедорожник на большой скорости врезался в патрульный автомобиль ГИБДД, остановившийся для оказания помощи водителю сломавшейся машины. Погибли два человека, в том числе полицейский, сообщил ИТАР-ТАСС глава Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Фото с сайта lenta.ru

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.

В ДТП на Калужском шоссе погибли два человека
В ДТП на Калужском шоссе в ТиНАО погибли два человека, еще двое пострадали, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Гильдеев,
  • Скорость,
  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: