"Шальке" проиграл "Кайзерслаутерну" в матче футбольной бундеслиги Футболисты «Шальке» потерпели домашнее поражение от «Кайзерслаутерна» в матче чемпионата Германии по футболу. Встреча 9-го тура, состоявшаяся в субботу в Гельзенкирхене на «Фельтинс-Арене», закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей. «Шальке» огорчил своих болельщиков, уступив «Кайзерслаутерну» в матче 9-го тура чемпионата Германии. Это поражение не позволило гельзенкирхенцам подняться на второе место в турнирной таблице. Одиннадцатиметровый реализовал Кристиан Тифферт – 0:1 На 60-й минуте красная карточка была показана уже бразильскому защитнику гостей Франциско Роднею — сначала он ошибся в приёме, а потом завалил на газон в своей штрафной Хосе Мануэля Хурадо, заработав пенальти. Германия, ТУР, Поражение, МАТЧ, Шалька

"Шальке" проиграл "Кайзерслаутерну" в матче футбольной бундеслиги

'Шальке' проиграл 'Кайзерслаутерну' в матче футбольной бундеслигиФутболисты «Шальке» потерпели домашнее поражение от «Кайзерслаутерна» в матче чемпионата Германии по футболу. Встреча 9-го тура, состоявшаяся в субботу в Гельзенкирхене на «Фельтинс-Арене», закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

«Шальке» огорчил своих болельщиков, уступив «Кайзерслаутерну» в матче 9-го тура чемпионата Германии. Это поражение не позволило гельзенкирхенцам подняться на второе место в турнирной таблице.

Одиннадцатиметровый реализовал Кристиан Тифферт – 0:1 На 60-й минуте красная карточка была показана уже бразильскому защитнику гостей Франциско Роднею — сначала он ошибся в приёме, а потом завалил на газон в своей штрафной Хосе Мануэля Хурадо, заработав пенальти.

"Кайзерслаутерн" в гостях обыграл "Шальке"
«Шальке» огорчил своих болельщиков, уступив «Кайзерслаутерну» в матче 9-го тура чемпионата Германии. Это поражение не позволило гельзенкирхенцам подняться на второе место в турнирной таблице.


  • Германия,
  • ТУР,
  • Поражение,
  • МАТЧ,
  • Шалька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.