"Шальке" проиграл "Кайзерслаутерну" в матче футбольной бундеслиги

'Шальке' проиграл 'Кайзерслаутерну' в матче футбольной бундеслигиФутболисты «Шальке» потерпели домашнее поражение от «Кайзерслаутерна» в матче чемпионата Германии по футболу. Встреча 9-го тура, состоявшаяся в субботу в Гельзенкирхене на «Фельтинс-Арене», закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

«Шальке» огорчил своих болельщиков, уступив «Кайзерслаутерну» в матче 9-го тура чемпионата Германии. Это поражение не позволило гельзенкирхенцам подняться на второе место в турнирной таблице.

Одиннадцатиметровый реализовал Кристиан Тифферт – 0:1 На 60-й минуте красная карточка была показана уже бразильскому защитнику гостей Франциско Роднею — сначала он ошибся в приёме, а потом завалил на газон в своей штрафной Хосе Мануэля Хурадо, заработав пенальти.

"Кайзерслаутерн" в гостях обыграл "Шальке"
«Шальке» огорчил своих болельщиков, уступив «Кайзерслаутерну» в матче 9-го тура чемпионата Германии. Это поражение не позволило гельзенкирхенцам подняться на второе место в турнирной таблице.

ЦСКА проиграл «Тоттенхэму» в матче футбольной Лиги чемпионов
Футболисты российского ЦСКА уступили английскому «Тоттенхэму» со счетом 0:1 в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла на новом стадионе армейцев — «Арене ЦСКА».

«Локомотив» проиграл «Краснодару» в матче чемпионата России
Московский «Локомотив» проиграл «Краснодару» в матче третьего тура чемпионата России по футболу. Как передает РИА Новости, встреча, которая прошла в Краснодаре в субботу, 4 августа, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. Счет был открыт на 19-й минуте матча, когда забил нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо. Первый мяч в воротах московской команды оказался в результате автогола. Второй забил с пенальти футболист «Краснодара» Рамос Жоазиньо, а третий — Юрий Мовсисян.

УНИКС проиграл "Барселоне" в матче Евролиги
До середины второй четверти казанцам удавалось сохранять интригу в игре и держаться на расстоянии 2-4 очков от соперника. Но затем «Барселона», использовав ошибки УНИКСа, совершила спурт – на большой перерыв команды ушли при счете 44:32 в пользу «Барселоны».


  • Германия,
  • ТУР,
  • Поражение,
  • МАТЧ,
  • Шалька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: