"Катания" обыграла "Интер" в матче чемпионата Италии по футболу Миланский «Интер» в матче седьмого тура чемпионата Италии на выезде уступил «Катании» со счетом 1:2. Миланцы первыми открыли счет уже на пятой минуте встречи усилиями Эстебана Камбьяссо, но в самом начале второй половины игры «слоны» дважды огорчили кипера гостей Луку Кастеллацци. Встреча 7-го тура, состоявшаяся в субботу в Катании, закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В составе победителей точными ударами отметились Серхио Альмирон на 47-й минуте, и Франческо Лоди, реализовавший пенальти на 50-й. Игрок «Катании» вылетал уже на пустые ворота и голкипер откровенно его сбил. Одиннадцатиметровый реализовал Франческо Лоди – 1:2. После этого матча «Катания» на 6-м месте – 9 очков, а «Интер» на 17-м месте – 4 очка. Франческо, Минута, СЧЕТ, ЛОДЯ, Место

"Катания" обыграла "Интер" в матче чемпионата Италии по футболу

'Катания' обыграла 'Интер' в матче чемпионата Италии по футболуМиланский «Интер» в матче седьмого тура чемпионата Италии на выезде уступил «Катании» со счетом 1:2. Миланцы первыми открыли счет уже на пятой минуте встречи усилиями Эстебана Камбьяссо, но в самом начале второй половины игры «слоны» дважды огорчили кипера гостей Луку Кастеллацци.

Встреча 7-го тура, состоявшаяся в субботу в Катании, закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В составе победителей точными ударами отметились Серхио Альмирон на 47-й минуте, и Франческо Лоди, реализовавший пенальти на 50-й.

Игрок «Катании» вылетал уже на пустые ворота и голкипер откровенно его сбил. Одиннадцатиметровый реализовал Франческо Лоди – 1:2. После этого матча «Катания» на 6-м месте – 9 очков, а «Интер» на 17-м месте – 4 очка.

"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу
«Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте.


  • Франческо,
  • Минута,
  • СЧЕТ,
  • ЛОДЯ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.