Челси — Эвертон. 3:1 «Челси» на своем поле был сильнее «Эвертона» в матче 8-го тура чемпионата Англии. Российский полузащитник «ирисок» Динияр Билялетдинов участия в игре не принимал, оставшись в запасе. Лондонский «Челси» обыграл «Эвертон» ( 3:1 ) в домашнем матче 8-го тура английской Премьер-лиги. Первый гол в поединке был забит на 31-й минуте: Мата отдал дальнюю передачу на Эшли Коула, защитник прошел по левому флангу, вошел в штрафную площадь и прострелил на дальнюю штангу, где мяч в ворота переправил Старридж – 1:0. 19-летний греческий форвард вышел на замену на 81-й минуте и уже спустя 20 секунд отправил мяч в сетку ворот Петра Чеха. Отметим, что во втором тайме получил травму полузащитник «Челси» Рамирес. Челси, ТУР, Полузащитник, Минута, МАТЧ

Челси — Эвертон. 3:1

Челси — Эвертон. 3:1«Челси» на своем поле был сильнее «Эвертона» в матче 8-го тура чемпионата Англии. Российский полузащитник «ирисок» Динияр Билялетдинов участия в игре не принимал, оставшись в запасе.

Лондонский «Челси» обыграл «Эвертон» ( 3:1 ) в домашнем матче 8-го тура английской Премьер-лиги. Первый гол в поединке был забит на 31-й минуте: Мата отдал дальнюю передачу на Эшли Коула, защитник прошел по левому флангу, вошел в штрафную площадь и прострелил на дальнюю штангу, где мяч в ворота переправил Старридж – 1:0.

19-летний греческий форвард вышел на замену на 81-й минуте и уже спустя 20 секунд отправил мяч в сетку ворот Петра Чеха. Отметим, что во втором тайме получил травму полузащитник «Челси» Рамирес.

"Челси" и "Арсенал" сыграют в 6-м туре Чемпионата Англии
Из нашего обзора Вы узнаете много полезной информации о предстоящем матче Чемпионата Англии по футболу "Челси" — "Арсенал" 19 сентября 2015.


  • Челси,
  • ТУР,
  • Полузащитник,
  • Минута,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.