"Кайзерслаутерн" в гостях обыграл "Шальке" «Шальке» огорчил своих болельщиков, уступив «Кайзерслаутерну» в матче 9-го тура чемпионата Германии. Это поражение не позволило гельзенкирхенцам подняться на второе место в турнирной таблице. В рамках девятого тура немецкой бундеслиги «Шальке-04» на своём стадионе со счётом 1:2 проиграл «Кайзерслаутерну». В матче 9-го тура Бундеслиги «Шальке» на своем поле уступил «Кайзерслаутерну». На 29-й минуте голкипер хозяев Ральф Ферман выскочил из ворот и сбил Дорже Кумаа, получив красную карточку и заработав пенальти в свои ворота. ТУР, МАТЧ, Кайзерслаутерна, Шалька, Голкипер

"Кайзерслаутерн" в гостях обыграл "Шальке"

'Кайзерслаутерн' в гостях обыграл 'Шальке'«Шальке» огорчил своих болельщиков, уступив «Кайзерслаутерну» в матче 9-го тура чемпионата Германии. Это поражение не позволило гельзенкирхенцам подняться на второе место в турнирной таблице.

В рамках девятого тура немецкой бундеслиги «Шальке-04» на своём стадионе со счётом 1:2 проиграл «Кайзерслаутерну».

В матче 9-го тура Бундеслиги «Шальке» на своем поле уступил «Кайзерслаутерну». На 29-й минуте голкипер хозяев Ральф Ферман выскочил из ворот и сбил Дорже Кумаа, получив красную карточку и заработав пенальти в свои ворота.

«Осасуна» в гостях обыграла «Эйбар»
«Осасуна» в матче 8-го тура чемпионата Испании в гостях обыграла «Эйбар» со счетом 3:2. Чемпионат Испании Ла Лига 8-й тур «Эйбар» — «Осасуна» — 2:3 (2:2) Голы: Эскаланте, 1 (1:0).


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Кайзерслаутерна,
  • Шалька,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.