Сергей Силкин: "Вничью игра закончилась справедливо" Игра была напряженной, было много ошибок в центре поля как с нашей стороны, так и со стороны соперника. Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин, комментируя ничейный исход в матче 27-го тура против «Зенита» ( 0:0 ), признал закономерность итоговых цифр на табло. Матч между «Зенитом» и московским «Динамо» в рамках чемпионата России завершился нулевой ничьей. Главный тренер гостей Сергей Силкин назвал такой исход встречи справедливым, передает корреспондент «БалтИнфо». Динамо, Сергей, Силкин, Исход, Сторона

Сергей Силкин: "Вничью игра закончилась справедливо"

Игра была напряженной, было много ошибок в центре поля как с нашей стороны, так и со стороны соперника.

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин, комментируя ничейный исход в матче 27-го тура против «Зенита» ( 0:0 ), признал закономерность итоговых цифр на табло.

Матч между «Зенитом» и московским «Динамо» в рамках чемпионата России завершился нулевой ничьей. Главный тренер гостей Сергей Силкин назвал такой исход встречи справедливым, передает корреспондент «БалтИнфо».

Сергей Моня отказался играть за сборную России
Форвард подмосковных «Химок» Сергей Моня отказался от приглашения в сборную России. 32-летний игрок объяснил это тем, что больше не чувствует мотивации в играх за национальную команду, а постоянные травмы не…


  • Динамо,
  • Сергей,
  • Силкин,
  • Исход,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.