МВФ получит все необходимые ресурсы для стабилизации мировой экономики

МВФ получит все необходимые ресурсы для стабилизации мировой экономикиМеждународный валютный фонд будет иметь все необходимые ресурсы для стабилизации мировой экономики – с таким заявлением выступили в субботу министры финансов и главы центральных банков стран «большой двадцатки» по завершению второго дня проходившей в Париже встречи.

Переговоры находятся на предварительной стадии, поскольку потенциальные участники ждут, какие меры предпримут европейские политики для преодоления долгового кризиса на своем саммите 23 октября. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в прошлом месяце заявила, что имеющихся 390 миллиардов долларов может не хватить для удовлетворения всех кредитных заявок, если состояние мировой экономики ухудшится.

Бывший министр финансов и советник президента США Лэрри Саммерс признавался, что за 20 лет своего участия в подобных форумах не припомнит «ни одного, на котором положение дел было бы более серьезным», а сам он «испытывал бы более сильную тревогу за будущее глобальной экономики».

Путин рассказал лидерам АТЭС о мерах для стабилизации рубля
Владимир Путин на саммите АТЭС пригласил инвесторов на Дальний Восток, рассказал о скачках валют и сотрудничестве с КНР.

Алиев: в Баку предприняли все необходимые меры для организации референдума
БАКУ, 26 сен — РИА Новости. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что власти предприняли все необходимые меры для организации референдума по изменениям и дополнениям в конституцию страны, предполагающим увеличение срока…

Центризбирком Азербайджана создал все необходимые условия для проведения демократичных выборов — председатель
Баку. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН — Председатель Центральной избирательной комиссии Азербайджана Мазахир Панахов объявил в восемь часов утра во вторник, 23 декабря, открытыми муниципальные выборы в стране.


  • Экмика,
  • Состояние,
  • Заявка,
  • Президент,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: