МВФ получит все необходимые ресурсы для стабилизации мировой экономики Международный валютный фонд будет иметь все необходимые ресурсы для стабилизации мировой экономики – с таким заявлением выступили в субботу министры финансов и главы центральных банков стран «большой двадцатки» по завершению второго дня проходившей в Париже встречи. Переговоры находятся на предварительной стадии, поскольку потенциальные участники ждут, какие меры предпримут европейские политики для преодоления долгового кризиса на своем саммите 23 октября. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в прошлом месяце заявила, что имеющихся 390 миллиардов долларов может не хватить для удовлетворения всех кредитных заявок, если состояние мировой экономики ухудшится. Бывший министр финансов и советник президента США Лэрри Саммерс признавался, что за 20 лет своего участия в подобных форумах не припомнит «ни одного, на котором положение дел было бы более серьезным», а сам он «испытывал бы более сильную тревогу за будущее глобальной экономики». Экмика, Состояние, Заявка, Президент, США

МВФ получит все необходимые ресурсы для стабилизации мировой экономики

МВФ получит все необходимые ресурсы для стабилизации мировой экономикиМеждународный валютный фонд будет иметь все необходимые ресурсы для стабилизации мировой экономики – с таким заявлением выступили в субботу министры финансов и главы центральных банков стран «большой двадцатки» по завершению второго дня проходившей в Париже встречи.

Переговоры находятся на предварительной стадии, поскольку потенциальные участники ждут, какие меры предпримут европейские политики для преодоления долгового кризиса на своем саммите 23 октября. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в прошлом месяце заявила, что имеющихся 390 миллиардов долларов может не хватить для удовлетворения всех кредитных заявок, если состояние мировой экономики ухудшится.

Бывший министр финансов и советник президента США Лэрри Саммерс признавался, что за 20 лет своего участия в подобных форумах не припомнит «ни одного, на котором положение дел было бы более серьезным», а сам он «испытывал бы более сильную тревогу за будущее глобальной экономики».

Путин рассказал лидерам АТЭС о мерах для стабилизации рубля
Владимир Путин на саммите АТЭС пригласил инвесторов на Дальний Восток, рассказал о скачках валют и сотрудничестве с КНР.


  • Экмика,
  • Состояние,
  • Заявка,
  • Президент,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.