Под Сигулдой разбился самолет: погибли двое

Под Сигулдой разбился самолет: погибли двоеПредставитель ГПСС Инга Ветере сообщила, что частный пассажирский самолет спортивного типа, возможно, вылетел с Адажского аэропорта. Личности погибших пока не установлены, пишет tvnet.Как известно, окрестности дороги Турайда-Рагана пользуются особой популярностью среди представителей малой авиации и авиатуристов.

Как уже сообщалось, сегодня днем около 16 часов недалеко от Сигулды, на 1-м километре автострады Турайда-Рагана, разбился небольшой пассажирский ультра-легкий самолет марки Savage, который поднялся с Адажского аэродрома и потерпел крушение под Турайдой.

Два человека погибли в результате аварии легкомоторного самолета в нескольких километрах от латвийского города Сигулда, сообщает в субботу Государственная пожарно-спасательная служба Латвии. Около 16.00 ( 17.00 мск ) в субботу на 1 километре автострады Турайда — Рагана разбился легкомоторный самолет.

Под Саратовом разбился самолет с пьяным экипажем: двое погибших
Легкомоторный самолет Ан-2 упал в Саратовской области, два человека погибли.

Под Львовом разбился самолет
Под Львовом разбился легкомоторный самолет, погибли пилот и пассажир. Авиакатастрофа произошла в Городокском районе. Пилоту было 54 года, пассажир был младше его на 23 года, передает «Интерфакс».

В Марокко разбился конвертоплан: погибли двое американских военнослужащих
В Марокко потерпел крушение транспортно-десантный конвертоплан V-22 Osprey.

Под Чикаго разбился небольшой самолет, два человека погибли
Жертвами авиакатастрофы в пригороде Чикаго, штат Иллинойс, стали три человека, сообщает Associated Press. В местной полиции отметили, что разбившийся самолет служил для перевозки пациентов одной из больниц.


  • Километр,
  • Турайдараган,
  • Автострада,
  • Суббота,
  • Турайда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: