Два человека погибли в результате аварии самолета в Латвии Представитель ГПСС Инга Ветере сообщила, что частный пассажирский самолет спортивного типа, возможно, вылетел с Адажского аэропорта. Личности погибших пока не установлены, пишет tvnet.Как известно, окрестности дороги Турайда-Рагана пользуются особой популярностью среди представителей малой авиации и авиатуристов. Как уже сообщалось, сегодня днем около 16 часов недалеко от Сигулды, на 1-м километре автострады Турайда-Рагана, разбился небольшой пассажирский ультра-легкий самолет марки Savage, который поднялся с Адажского аэродрома и потерпел крушение под Турайдой. Два человека погибли в результате аварии легкомоторного самолета в нескольких километрах от латвийского города Сигулда, сообщает в субботу Государственная пожарно-спасательная служба Латвии. Около 16.00 ( 17.00 мск ) в субботу на 1 километре автострады Турайда — Рагана разбился легкомоторный самолет. Километр, Турайдараган, Автострада, Суббота, Турайда

Два человека погибли в результате аварии самолета в Латвии

Два человека погибли в результате аварии самолета в ЛатвииПредставитель ГПСС Инга Ветере сообщила, что частный пассажирский самолет спортивного типа, возможно, вылетел с Адажского аэропорта. Личности погибших пока не установлены, пишет tvnet.Как известно, окрестности дороги Турайда-Рагана пользуются особой популярностью среди представителей малой авиации и авиатуристов.

Как уже сообщалось, сегодня днем около 16 часов недалеко от Сигулды, на 1-м километре автострады Турайда-Рагана, разбился небольшой пассажирский ультра-легкий самолет марки Savage, который поднялся с Адажского аэродрома и потерпел крушение под Турайдой.

Два человека погибли в результате аварии легкомоторного самолета в нескольких километрах от латвийского города Сигулда, сообщает в субботу Государственная пожарно-спасательная служба Латвии. Около 16.00 ( 17.00 мск ) в субботу на 1 километре автострады Турайда — Рагана разбился легкомоторный самолет.

Два человека погибли в результате взрыва на химзаводе в Китае
На заводе химической компании в китайском городе Дэчжоу произошел взрыв. В результате аварии пострадали семь человек, двое погибли, сообщает «Синьхуа». Пострадавших госпитализировали. Врачи оценивают их состояние как стабильное.


  • Километр,
  • Турайдараган,
  • Автострада,
  • Суббота,
  • Турайда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: