Авиаудар США уничтожил в Йемене высокопоставленных боевиков Аль-Каиды Ранее агентство «Росбалт» писало о гибели главы департамента по взаимодействию со СМИ йеменской ячейки международной террористической организации «Аль-Каида». Вместе с ним в результате трех ударов самолетов США погибли еще шесть боевиков террористической группировки. Число жертв авианалета на позиции боевиков на юге Йемена составило 24 человека, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в правоохранительных органах страны. Ранее сообщалось, что в результате авианалета на позиции боевиков в провинции Шабва в центральной части Йемена был убит «глава департамента по связям с общественностью» йеменского представительства международной террористической организации «Аль-Каида» Ибрагим аль-Банна. Сегодня ночью в результате обстрела с воздуха базы террористов были уничтожены семь боевиков, среди которых — один из ведущих функционеров местной ячейки «Аль-Каиды», отвечавший в группировке за связи со СМИ, гражданин Египта Ибрахим аль-Банна. Фото с сайта lenta.ru Боевик, Результат, Авианалет, Организация, Ячейка

Авиаудар США уничтожил в Йемене высокопоставленных боевиков Аль-Каиды

Авиаудар США уничтожил в Йемене высокопоставленных боевиков Аль-КаидыРанее агентство «Росбалт» писало о гибели главы департамента по взаимодействию со СМИ йеменской ячейки международной террористической организации «Аль-Каида». Вместе с ним в результате трех ударов самолетов США погибли еще шесть боевиков террористической группировки.

Число жертв авианалета на позиции боевиков на юге Йемена составило 24 человека, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в правоохранительных органах страны. Ранее сообщалось, что в результате авианалета на позиции боевиков в провинции Шабва в центральной части Йемена был убит «глава департамента по связям с общественностью» йеменского представительства международной террористической организации «Аль-Каида» Ибрагим аль-Банна.

Сегодня ночью в результате обстрела с воздуха базы террористов были уничтожены семь боевиков, среди которых — один из ведущих функционеров местной ячейки «Аль-Каиды», отвечавший в группировке за связи со СМИ, гражданин Египта Ибрахим аль-Банна.

Фото с сайта lenta.ru

Американский беспилотник уничтожил в Йемене четверых боевиков «Аль-Каиды»
В йеменской провинции Мариб, расположенной к востоку от столицы страны Саны, в результате удара американского беспилотного летательного аппарата были уничтожены четверо боевиков международной террористической сети «Аль-Каида». Это уже вторая подобная атака за последние четыре дня, в минувший четверг на юге страны в результате аналогичного авиаудара были ликвидированы семь боевиков «Аль-Каиды». Как сообщалось, в мае в ряде провинций Йемена началась масштабная операция против террористических групп, напоминает ИТАР-ТАСС.


  • Боевик,
  • Результат,
  • Авианалет,
  • Организация,
  • Ячейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: