"Зенит" и "Динамо" сыграли вничью в чемпионате России по футболу

'Зенит' и 'Динамо' сыграли вничью в чемпионате России по футболуХозяева поля с первых минут пошли в атаку и на протяжении матча имели немалое количество шансов для взятия ворот, хотя москвичи тоже имели несколько реальных возможностей, чтобы увезти три очка в столицу.

«Зениту» же ощутимо не хватало Кержакова – Бухаров своими моментами распорядился не очень умело.В дебюте второй половины Бруну Алвеш попытал счастья мощным выстрелом со штрафного – чуть выше ворот. Не стеснялись соперники и бить по воротам с дальней дистанции: отличные удары на счету Юсупова, Кокорина, того же Данни.

Питерский «Зенит» и московское «Динамо» не выявили победителя в центральном матче 27-го тура чемпионата России по футболу. Субботняя встреча на стадионе «Петровский» завершилась со счетом 0:0.

"Зенит" и "Динамо" сыграли вничью в чемпионате России
Лидирующий в российском первенстве «Зенит» сохранил первую строчку в турнирной таблице: спортсмены из Санкт-Петербурга набрали 54 очка. На втором месте находятся столичные армейцы, в субботу 15 октября также сыгравшие вничью с грозненским «Тереком».

"Сарагоса" и "Спортинг" сыграли вничью в чемпионате Испании по футболу
Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Сарагосе, закончилась ничьей со счетом 2:2. У хихонцев дублем отметился нападающий Давид Барраль, испанец отличился на 31-й и 44-й минутах матча. Хозяев от поражения спас португалец Элдер Поштига в добавленное ко второму тайму время, еще один гол в свои ворота забил защитник «Спортинга» Альберто Ботия на 28-й минуте.

"Байер" и "Гамбург" сыграли вничью в чемпионате Германии по футболу
В конце концов, Гамбург не проигрывает уже пятый раз подряд, что для Красноштанников в нынешнем сезоне просто великолепный результат. По сравнению с проигранной игрой Лиги Чемпионов с Валенсией Робин Дутт решил не менять стартовый состав, тогда как Торстену Финку пришлось в первую очередь несколько перетасовать оборону.

"Наполи" и "Ювентус" сыграли вничью в чемпионате Италии по футболу
Уступая 1:3, футболисты «Ювентуса» не сложили руки и забили дважды: сначала Марсело Эстигаррибиа ( 72 ), а затем Симоне Пепе ( 80 ). «Ювентус» не смог оторваться от преследователей по турнирной таблице: команда из Турина лидирует с 26 баллами в 12 играх — у «Милана» и «Удинезе» по 24 очка.


  • Ворот,
  • Дистанция,
  • УДАР,
  • СЧЕТ,
  • Кокорин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: