Cюсюра: Прокуратура закрывала глаза на нарушения в моем деле Напомним, Сюсюра был арестован еще в 2009 году, а в ночь на 11 октября его выпустили из краснодарского СИЗО. Его адвокат Константин Луганцев тогда заявил, что сделать это следователямпришлось из-за того, что истек предельный срок его содержания под стражей. Дело генерала Виктора Сюсюры когда-то гремело на всю страну. Главу МВД Бурятии ( на тот момент он занимал этот пост ) задержали и обвинили в том, что он за взятки в сотни тысяч долларов в месяц закрывал глаза на контрабанду за границу грузов. Выпущенный из-под стражи в Краснодаре, обвиняемый в контрабанде экс-министр внутренних дел Бурятии Виктор Сюсюра опроверг доводы кубанских следователей. Сегодня, 14 октября, на встрече с журналистами генерал-майор милиции Виктор Сюсюра рассказал о всех нюансах расследования заведенного в отношении его дела. Сюсюра, Бурятия, Виктор, ГРУЗ, Граница

Cюсюра: Прокуратура закрывала глаза на нарушения в моем деле

Напомним, Сюсюра был арестован еще в 2009 году, а в ночь на 11 октября его выпустили из краснодарского СИЗО. Его адвокат Константин Луганцев тогда заявил, что сделать это следователямпришлось из-за того, что истек предельный срок его содержания под стражей.

Дело генерала Виктора Сюсюры когда-то гремело на всю страну. Главу МВД Бурятии ( на тот момент он занимал этот пост ) задержали и обвинили в том, что он за взятки в сотни тысяч долларов в месяц закрывал глаза на контрабанду за границу грузов.

Выпущенный из-под стражи в Краснодаре, обвиняемый в контрабанде экс-министр внутренних дел Бурятии Виктор Сюсюра опроверг доводы кубанских следователей. Сегодня, 14 октября, на встрече с журналистами генерал-майор милиции Виктор Сюсюра рассказал о всех нюансах расследования заведенного в отношении его дела.

Госдеп сослался на выводы ОБСЕ в вопросе о нарушениях на выборах в РФ (ВИДЕО)
Госдепартамент отказался отвечать на вопрос о том, есть ли у США доказательства к своим заявлениям о нарушениях на парламентских выборах в России, указав лишь, что выводы о голосовании были сделаны на основании предварительных данных наблюдателей ОБСЕ.


  • Сюсюра,
  • Бурятия,
  • Виктор,
  • ГРУЗ,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.