Лера Кудрявцева сломала мизинец на ноге на вечеринке в караоке-баре Гламурная телеведущая Лера Кудрявцева, похоже, решила повторить подвиг Сергея Зверева, который недавно перенес операцию на плече. Светская львица повредила ногу, отрываясь на всю катушку в караоке-баре.В модное заведение Лера пришла стильно одетой и на высоких каблуках, а в разгаре веселья не устояла и сломала себе мизинец. Следующей стала светская львица и ведущая Лера Кудрявцева, которая сломала мизинец на ноге во время вечеринки в караоке-баре, что тоже считается серьезной травмой. И вот новая печальная весть: знаменитый фигурист, исполняя чисто служебные обязанности, без всяки баров и караоке сломал себе кисть руки прямо во время тренировки. Нарядившись в высокие каблуки и немного выпив, Лера стала очень активно танцевать, в результате чего сломала мизинец. Теперь вместо светских тусовок, теледиве придется сидеть дома перед телевизором. ЛЕРА, Мизинец, Львица, Кудрявцев, БАР

Лера Кудрявцева сломала мизинец на ноге на вечеринке в караоке-баре

Гламурная телеведущая Лера Кудрявцева, похоже, решила повторить подвиг Сергея Зверева, который недавно перенес операцию на плече. Светская львица повредила ногу, отрываясь на всю катушку в караоке-баре.В модное заведение Лера пришла стильно одетой и на высоких каблуках, а в разгаре веселья не устояла и сломала себе мизинец.

Следующей стала светская львица и ведущая Лера Кудрявцева, которая сломала мизинец на ноге во время вечеринки в караоке-баре, что тоже считается серьезной травмой. И вот новая печальная весть: знаменитый фигурист, исполняя чисто служебные обязанности, без всяки баров и караоке сломал себе кисть руки прямо во время тренировки.

Нарядившись в высокие каблуки и немного выпив, Лера стала очень активно танцевать, в результате чего сломала мизинец. Теперь вместо светских тусовок, теледиве придется сидеть дома перед телевизором.

Лера Кудрявцева сломала мизинец на ноге на светской вечеринке
" А нефиг по набережной ночью бегать босиком в бессознательном состоянии", — написал заботливый бойфренд Кудрявцевой. Однако ведущую не остановил покалеченный мизинец, когда она решила заняться политическими вопросами и отправилась на встречу с Дмитрием Медведевым.


  • ЛЕРА,
  • Мизинец,
  • Львица,
  • Кудрявцев,
  • БАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: