Прокладка метро к Люберецким полям в Москве начнётся в 2012 году Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллин доложил Сергею Собянину, что строящаяся станция метро «Новокосино» готова на 50% и работы ведутся по графику. В целом по Калининской линии, по словам Хуснуллина, работы ведутся на трех участках ( предпроектные завершатся в декабре 2011 года ). Строительство линии метро в новый район Москвы Люберецкие поля начнется в 2012 году, сообщил заместитель мэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин на совещании по развитию Восточного административного округа ( ВАО ) столицы. Ожидается, что перегон между станциями «Авиамоторная» и «Люберецкие поля», проходящий через район Кожухово, введут в эксплуатацию в 2015 году, добавил чиновник. Напомним, что Люберецкие поля аэрации в текущем году были переданы столице, там будет построен большой объем жилья. ПОЛЬ, Метро, Линия, Хуснуллин, Строительство

Прокладка метро к Люберецким полям в Москве начнётся в 2012 году

Прокладка метро к Люберецким полям в Москве начнётся в 2012 годуЗаммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллин доложил Сергею Собянину, что строящаяся станция метро «Новокосино» готова на 50% и работы ведутся по графику. В целом по Калининской линии, по словам Хуснуллина, работы ведутся на трех участках ( предпроектные завершатся в декабре 2011 года ).

Строительство линии метро в новый район Москвы Люберецкие поля начнется в 2012 году, сообщил заместитель мэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин на совещании по развитию Восточного административного округа ( ВАО ) столицы.

Ожидается, что перегон между станциями «Авиамоторная» и «Люберецкие поля», проходящий через район Кожухово, введут в эксплуатацию в 2015 году, добавил чиновник. Напомним, что Люберецкие поля аэрации в текущем году были переданы столице, там будет построен большой объем жилья.

Опрос: Интерес зарубежных инвесторов к Эстонии вырос в 2012 году на 19%
Таковы итоги опроса, проведенного в прибалтийском отделении международной фирмы Ernst & Young Baltic AS. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 июня, сообщили в пресс-службе компании.


  • ПОЛЬ,
  • Метро,
  • Линия,
  • Хуснуллин,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.