«Крылья Советов» и «Волга» голов не забили На 81-й минуте Мерсудин Ахметович забил гол в ворота «Крыльев Советов», но судья не зафиксировал взятие ворот, усмотрев оффсайд. В итоге встреча, проходившая в равной борьбе, завершилась нулевой ничьей. Матч 27 тура Чемпионата Росси по футболу между самарскими «Крыльями Советов» и нижегородской «Волгой», который состоится в эту субботу 15 октября в Самаре, будет обслуживать бригада арбитров во главе Игорем Федотовым. В тольяттинской игре пермяки стартовый натиск хозяев выдержали, понемногу снивелировали их преимущество и на протяжении всего матча удерживали вполне устраивающий их счет 0:0. Однако, к радости болельщиков Тольятти, неутомимый Александр Коротаев и в этом матче без забитого гола с поля не ушел. Совет, Хозяин, Натиск, Протяжение, Преимущество

«Крылья Советов» и «Волга» голов не забили

«Крылья Советов» и «Волга» голов не забилиНа 81-й минуте Мерсудин Ахметович забил гол в ворота «Крыльев Советов», но судья не зафиксировал взятие ворот, усмотрев оффсайд. В итоге встреча, проходившая в равной борьбе, завершилась нулевой ничьей.

Матч 27 тура Чемпионата Росси по футболу между самарскими «Крыльями Советов» и нижегородской «Волгой», который состоится в эту субботу 15 октября в Самаре, будет обслуживать бригада арбитров во главе Игорем Федотовым.

В тольяттинской игре пермяки стартовый натиск хозяев выдержали, понемногу снивелировали их преимущество и на протяжении всего матча удерживали вполне устраивающий их счет 0:0. Однако, к радости болельщиков Тольятти, неутомимый Александр Коротаев и в этом матче без забитого гола с поля не ушел.

«Крылья Советов» переиграли «Волгу»
Комментируя поражение в Самаре, главный тренер нижегородской «Волги» Дмитрий Черышев посетовал на слабую реализацию и особо отметил игру голкипера хозяев Сергея Веремко.


  • Совет,
  • Хозяин,
  • Натиск,
  • Протяжение,
  • Преимущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.