Оппозиционер Удальцов госпитализирован из зала суда в Москве Активист был задержан после акции «День гнева», когда он пытался пройти к администрации президента и передать туда требования участников мероприятия. «Во время рассмотрения апелляционной жалобы Сергею стало плохо, были вызваны медики, и его увезли в 20-ую городскую больницу», — сказала Удальцова. Она напомнила, что после того, как суд приговорил оппозиционера к административному аресту в связи с попыткой незаконного шествия в Москве, он объявил сухую голодовку. В Москве координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, отбывающий 10-дневный срок административного ареста, сегодня ночью был доставлен в больницу. Как сообщила Радио Свобода жена оппозиционера Анастасия, состояние здоровья Удальцова ухудшилось в связи с голодовкой, которую он начал в день ареста. Фото с сайта lenta.ru Удальцов, Больница, Оппозиционер, Арест, Связь

Оппозиционер Удальцов госпитализирован из зала суда в Москве

Оппозиционер Удальцов госпитализирован из зала суда в МосквеАктивист был задержан после акции «День гнева», когда он пытался пройти к администрации президента и передать туда требования участников мероприятия.

«Во время рассмотрения апелляционной жалобы Сергею стало плохо, были вызваны медики, и его увезли в 20-ую городскую больницу», — сказала Удальцова. Она напомнила, что после того, как суд приговорил оппозиционера к административному аресту в связи с попыткой незаконного шествия в Москве, он объявил сухую голодовку.

В Москве координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, отбывающий 10-дневный срок административного ареста, сегодня ночью был доставлен в больницу. Как сообщила Радио Свобода жена оппозиционера Анастасия, состояние здоровья Удальцова ухудшилось в связи с голодовкой, которую он начал в день ареста.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиционер Удальцов госпитализирован из зала суда
Один из лидеров движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, подавший заявку на проведение митинга против фальсификации на выборах, госпитализирован на пятый день сухой голодовки. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на супругу Удальцова — Анастасию.


  • Удальцов,
  • Больница,
  • Оппозиционер,
  • Арест,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: