Манчестер Сити — Астон Вилла. 4:1 В матче 8-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» не оставил камня на камне от бирмингемской «Астон Виллы» — 4:1. На голы Марио Балотелли, Адама Джонсона, Венсана Компани и Джеймса Милнера «вилланы» ответили лишь точным ударом Стивена Уорнока. На 54-й минуте Адам Джонсон с углового навесил на ближний угол вратарской, откуда головой под дальнюю стойку пробил Венсан Компани – 3:0. На 67-й минуте от правого края чужой штрафной площади последовал навес на дальнюю штангу ворот «Сити», Стивен Уорнок оказался один и пробил с левой ноги точно под перекладину – 3:1. «Манчестер Сити» на своем поле уверенно переиграл «Астон Виллу» в матче 8-го тура чемпионата Англии. Благодаря этому успеху команда Роберто Манчини единолично возглавила турнирную таблицу, оторвавшись на два очка от «МЮ». Компань, СИТИ, МАТЧ, ТУР, Англия

Манчестер Сити — Астон Вилла. 4:1

Манчестер Сити — Астон Вилла. 4:1В матче 8-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» не оставил камня на камне от бирмингемской «Астон Виллы» — 4:1. На голы Марио Балотелли, Адама Джонсона, Венсана Компани и Джеймса Милнера «вилланы» ответили лишь точным ударом Стивена Уорнока.

На 54-й минуте Адам Джонсон с углового навесил на ближний угол вратарской, откуда головой под дальнюю стойку пробил Венсан Компани – 3:0. На 67-й минуте от правого края чужой штрафной площади последовал навес на дальнюю штангу ворот «Сити», Стивен Уорнок оказался один и пробил с левой ноги точно под перекладину – 3:1.

«Манчестер Сити» на своем поле уверенно переиграл «Астон Виллу» в матче 8-го тура чемпионата Англии. Благодаря этому успеху команда Роберто Манчини единолично возглавила турнирную таблицу, оторвавшись на два очка от «МЮ».

"Манчестер Сити" разгромил "Астон Виллу" и возглавил АПЛ
«Горожане» с крупным счётом переиграли своих соперников.


  • Компань,
  • СИТИ,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: