В Риме демонстранты подожгли здание министерства обороны На улицы города вышли от 150 до 200 тысяч человек, они жгут машины и разбивают витрины магазинов. Римская акция «возмущенных», как называют демонстрантов итальянские издания, стала одной из многочисленных манифестаций, которые сегодня запланированы в 82 странах. Участники массовых акций протеста в Риме подожгли флигель здания министерства обороны Италии, сообщает Agence France-Presse. Полиция в ответ применила против участников беспорядков водяные пушки и слезоточивый газ, сообщает Associated Press. Принять участие в масштабной акции протеста в Вечный город приехали студенты и активисты различных общественных движений со всей Италии. Автобусы с демонстрантами до сих пор прибывают в Рим, несмотря на то, что многотысячное шествие уже в течение двух часов заполняет центральные улицы итальянской столицы. Фото с сайта lenta.ru Италия, Протест, Акция, Город, Активист

В Риме демонстранты подожгли здание министерства обороны

В Риме демонстранты подожгли здание министерства обороныНа улицы города вышли от 150 до 200 тысяч человек, они жгут машины и разбивают витрины магазинов. Римская акция «возмущенных», как называют демонстрантов итальянские издания, стала одной из многочисленных манифестаций, которые сегодня запланированы в 82 странах.

Участники массовых акций протеста в Риме подожгли флигель здания министерства обороны Италии, сообщает Agence France-Presse. Полиция в ответ применила против участников беспорядков водяные пушки и слезоточивый газ, сообщает Associated Press.

Принять участие в масштабной акции протеста в Вечный город приехали студенты и активисты различных общественных движений со всей Италии. Автобусы с демонстрантами до сих пор прибывают в Рим, несмотря на то, что многотысячное шествие уже в течение двух часов заполняет центральные улицы итальянской столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В Италии демонстранты подожгли здание Минобороны
Мировой финансовый кризис, ставший проблемой номер один по обе строны Атлантики за последние месяцы, вдохновил тысячи людей на волну бурных протестов, направленных против экономической политики нескольких сотен государств.


  • Италия,
  • Протест,
  • Акция,
  • Город,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: