Эстонцы подарили вратарю сборной Словении по футболу ящик пива Победа словенцев над сербами ( 1:0 ) на финише отборочного турнира позволила сборной Эстонии занять второе место в группе C и завоевать путевку в стыковые матчи. Ханданович на 64-й минуте парировал удар экс-спартаковца Неманьи Видича с 11-метровой отметки. Как сообщает Газета.ру, эстонский Сакуский пивзавод послал этот презент стражу ворот в знак благодарности за отражение пенальти в исполнении Неманьи Видича в матче отбора Евро-2012 против команды Сербии. Одна из пивоваренных компаний Эстонии отправила в подарок вратарю сборной Словении по футболу Самиру Хандановичу ящик пива. «Пивной» жест эстонских болельщиков-пивоваров является благодарностью голкиперу, отразившему на 64-й минуте пенальти, назначенный в заключительном матче отборочного цикла чемпионата Европы-2012 Словения-Сербия. Пенальти, Немание, Видич, МАТЧ, Минута

Эстонцы подарили вратарю сборной Словении по футболу ящик пива

Эстонцы подарили вратарю сборной Словении по футболу ящик пиваПобеда словенцев над сербами ( 1:0 ) на финише отборочного турнира позволила сборной Эстонии занять второе место в группе C и завоевать путевку в стыковые матчи. Ханданович на 64-й минуте парировал удар экс-спартаковца Неманьи Видича с 11-метровой отметки.

Как сообщает Газета.ру, эстонский Сакуский пивзавод послал этот презент стражу ворот в знак благодарности за отражение пенальти в исполнении Неманьи Видича в матче отбора Евро-2012 против команды Сербии.

Одна из пивоваренных компаний Эстонии отправила в подарок вратарю сборной Словении по футболу Самиру Хандановичу ящик пива. «Пивной» жест эстонских болельщиков-пивоваров является благодарностью голкиперу, отразившему на 64-й минуте пенальти, назначенный в заключительном матче отборочного цикла чемпионата Европы-2012 Словения-Сербия.

Тренер сборной Словении по футболу ушел в отставку
В понедельник, 24 октября, стало известно, что главный тренер сборной Словении по футболу Матьяж Кек ушел в отставку. Как говорится на официальном сайте Словенского футбольного союза ( NZS ), Кек и главы союза расторгли договор по обоюдному согласию.


  • Пенальти,
  • Немание,
  • Видич,
  • МАТЧ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: