Бавария — Герта. 4:0 Мюнхенская «Бавария» одержала убедительную победу над берлинской «Гертой» в игре немецкой футбольной бундеслиги. Встреча 9-го тура, состоявшаяся в субботу в Мюнхене на «Альянц-Арене», закончилась со счетом 4:0 в пользу команды Юппа Хайнкеса. «Штутгарт» принимал на своем поле «Хоффенхайм» и выиграл со счетом 2:0. Голы: Окадзаки, 48; Погребняк, 77-пен. Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк вышел на поле в стартовом составе и провел весь матч. На 6-й минуте матча Швайнштайгер перехватил мяч в центре поля и началась контратака хозяев, Рибери протащил мяч и отпасовал на Гомеса, который находился на линии штрафной, Марио развернулся пробил по воротам – 1:0. ПОЛ, МЯЧ, СЧЕТ, Погребняк, МАТЧ

Бавария — Герта. 4:0

Бавария — Герта. 4:0Мюнхенская «Бавария» одержала убедительную победу над берлинской «Гертой» в игре немецкой футбольной бундеслиги. Встреча 9-го тура, состоявшаяся в субботу в Мюнхене на «Альянц-Арене», закончилась со счетом 4:0 в пользу команды Юппа Хайнкеса.

«Штутгарт» принимал на своем поле «Хоффенхайм» и выиграл со счетом 2:0. Голы: Окадзаки, 48; Погребняк, 77-пен. Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк вышел на поле в стартовом составе и провел весь матч.

На 6-й минуте матча Швайнштайгер перехватил мяч в центре поля и началась контратака хозяев, Рибери протащил мяч и отпасовал на Гомеса, который находился на линии штрафной, Марио развернулся пробил по воротам – 1:0.

"Бавария" унизила "Барселону" в Лиге чемпионов - 4:0
В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов мюнхенская «Бавария» разгромила у себя на поле испанскую «Барселону» со счетом 4:0.


  • ПОЛ,
  • МЯЧ,
  • СЧЕТ,
  • Погребняк,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: