Коммунисты опровергли данные о миллионных доходах своего кандидата КПРФ утверждает, что СМИ завысили доход кандидата в Госдуму партии от Ростовской области, заместителя председателя колхоза Александра Криворотова в тысячу раз, и он не зарабатывает 910 миллионов рублей в год. Накануне в ряде СМИ появилась информация, что самым богатейшим кандидатом в депутаты Госдумы стал именно представитель от КПРФ. Сведения были якобы получены из опубликованной ЦИК декларации о доходах кандидатов. Центризбирком сообщил, что тот заработал за год 910 млн 99 тысяч рублей, а также владеет в Ростовской области земельным участком площадью 24 сотки и квартирой в 124 кв. м, ездит колхозник на Skoda Superb. Область, КПРФ, СМИ, Рубль, Доход

Коммунисты опровергли данные о миллионных доходах своего кандидата

Коммунисты опровергли данные о миллионных доходах своего кандидатаКПРФ утверждает, что СМИ завысили доход кандидата в Госдуму партии от Ростовской области, заместителя председателя колхоза Александра Криворотова в тысячу раз, и он не зарабатывает 910 миллионов рублей в год.

Накануне в ряде СМИ появилась информация, что самым богатейшим кандидатом в депутаты Госдумы стал именно представитель от КПРФ. Сведения были якобы получены из опубликованной ЦИК декларации о доходах кандидатов.

Центризбирком сообщил, что тот заработал за год 910 млн 99 тысяч рублей, а также владеет в Ростовской области земельным участком площадью 24 сотки и квартирой в 124 кв. м, ездит колхозник на Skoda Superb.

Источники в ЕС опровергли данные о подготовке визита Могерини в Москву
Источники в Евросоюзе опровергли информацию о подготовке визита главы дипломатии ЕС Федерики Могерини в Москву, сообщает РИА «Новости».


  • Область,
  • КПРФ,
  • СМИ,
  • Рубль,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.