Франческо Тотти пропустит римское дерби Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло поделился своими ожиданиями от римского дерби, которое состоится завтра в рамках 7-го тура чемпионата Италии. По словам итальянского специалиста, «Рома» будет ослаблена отсутствием Франческо Тотти. После международного перерыва самое время углубиться во внутренние дела, тем более что турнирная таблица до сих пор выглядит непривычно. В первую очередь это касается «Милана» и «Интера», у которых уже нет возможности так же раздаривать соперникам очки, как было в течение стартовых пяти туров. В преддверии дерби с «Лацио» полузащитник «Ромы» Давид Пизарро получил повреждение на одной из тренировок команды. 32-летний чилийский хавбек почувствовал боль в левом бедре. Дерби, Соперник, Возможность, ОЧКИ, Течение

Франческо Тотти пропустит римское дерби

Франческо Тотти пропустит римское дербиГлавный тренер сборной Англии Фабио Капелло поделился своими ожиданиями от римского дерби, которое состоится завтра в рамках 7-го тура чемпионата Италии. По словам итальянского специалиста, «Рома» будет ослаблена отсутствием Франческо Тотти.

После международного перерыва самое время углубиться во внутренние дела, тем более что турнирная таблица до сих пор выглядит непривычно. В первую очередь это касается «Милана» и «Интера», у которых уже нет возможности так же раздаривать соперникам очки, как было в течение стартовых пяти туров.

В преддверии дерби с «Лацио» полузащитник «Ромы» Давид Пизарро получил повреждение на одной из тренировок команды. 32-летний чилийский хавбек почувствовал боль в левом бедре.

Тотти пропустил тренировку "Ромы"
У капитана «Ромы» Франческо Тотти остаётся всё меньше времени для того, чтобы восстановиться к дерби с «Лацио», которое состоится 16 октября. Нападающий, который повредил мышцы правого бедра в матче шестого тура итальянской серии A c «Аталантой», во вторник не принимал участия в тренировке.


  • Дерби,
  • Соперник,
  • Возможность,
  • ОЧКИ,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.