На белорусско-литовской границе стоят 1,5 тыс. автомобилей Учитывая сложившуюся ситуацию на границе, белорусские пограничники рекомендуют отказаться сегодня от поездок в сторону Литвы или рассчитывать на то, что придется потерять много времени в очереди при пересечении границы. -0- С раннего утра 15 октября в связи со сбоем в автоматизированных системах в литовских пунктах пропуска на границе Беларуси и Литвы образовались большие очереди. Оформление в пунктах пропуска на литовской стороне организовано в ручном режиме. На двух погранпереходах белорусско-литовской границы – «Котловка» и «Каменный лог» – из-за сбоя автоматических систем на литовской стороне образовались огромные очереди. Всем, кто планирует сегодня пересечь границу, рекомендуется направляться на погранпереходы «Привалка» и «Бенякони», сообщил корреспонденту портала www.interfax.by пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Александр Тищенко. Очередь, Граница, Литва, Пункт, Пропуск

На белорусско-литовской границе стоят 1,5 тыс. автомобилей

На белорусско-литовской границе стоят 1,5 тыс. автомобилейУчитывая сложившуюся ситуацию на границе, белорусские пограничники рекомендуют отказаться сегодня от поездок в сторону Литвы или рассчитывать на то, что придется потерять много времени в очереди при пересечении границы. -0-

С раннего утра 15 октября в связи со сбоем в автоматизированных системах в литовских пунктах пропуска на границе Беларуси и Литвы образовались большие очереди. Оформление в пунктах пропуска на литовской стороне организовано в ручном режиме.

На двух погранпереходах белорусско-литовской границы – «Котловка» и «Каменный лог» – из-за сбоя автоматических систем на литовской стороне образовались огромные очереди. Всем, кто планирует сегодня пересечь границу, рекомендуется направляться на погранпереходы «Привалка» и «Бенякони», сообщил корреспонденту портала www.interfax.by пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Александр Тищенко.

На белорусско-литовской границе в очередях стоят около 700 грузовиков
МИНСК, 22 февраля. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Напряженная ситуация сложилась на белорусско-литовской границе, где в очередях на выезд из Белоруссии в настоящее время стоят уже около 700 большегрузных автомобилей.


  • Очередь,
  • Граница,
  • Литва,
  • Пункт,
  • Пропуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: