"Ливерпуль" сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед"

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд выразил удовлетворение матчем 8-го утра чемпионата Англии с «Ливерпулем» (1:1). По словам защитника, заработать очко в гостях у мерсисайдцев дорогого стоит. Напомним, что эта встреча стала первой для Фердинанда в основном составе после травм икроножной мышцы и подколенного сухожилия, вынудивших англичанина пропустить более месяца.

«Ливерпуль» не сумел удержать победный счет в матче с «Манчестер Юнайтед». Центральный матч восьмого тура, который Алекс Фергюсон называл игрой года, закончился вничью — 1:1.

Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон считает, что лучшим дерби в мире на клубном уровне является противостояние между его командой и «Ливерпулем», передаёт Sport.es. Шотландский специалист в связи с этим упомянул и испанское «класико», в котором встречаются друг с другом мадридский «Реал» и «Барселона».

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью
«Ливерпуль» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед» со счетом 0:0 в домашнем матче восьмого тура чемпионата Англии.

«Ливерпуль» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед»
В английском противостоянии в рамках 1/8 финала Лиги Европы между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» сильнее оказалась команда Юргена Клоппа.

«Ливерпуль» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед»
В английском противостоянии в рамках 1/8 финала Лиги Европы между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» сильнее оказалась команда Юргена Клоппа.

МЮ сыграл вничью с «Ливерпулем»
Открыть счет «Ливерпулю» удалось на 68-й минуте, когда Фердинанд зацепил перед штрафной Адама, и Джеррард со штрафного «прошил» стенку – 1:0. Фергюсон сразу бросил в бой Руни и Нани, а чуть позже выпустил и Чичарито.


  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Фергюсон,
  • Алекс,
  • Ливерпуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: