Более 600 иностранных наблюдателей будут работать на выборах в России Приглашения и аккредитационные анкеты в организации, членом которых Россия является, уже отправлены. «Мы заинтересованы в том, чтобы они хотя бы поверхностно, хоть в какой-то степени представляли себе наше избирательное законодательство», — отметил глава российского ЦИК. За выборами в Госдуму будут следить более 600 зарубежных и порядка 1 тыс. российских наблюдателей. Об этом заявил сегодня глава Центризбиркома Владимир Чуров. За предстоящими парламентскими выборами в России будут наблюдать более 600 зарубежных наблюдателей и около полумиллиона российских, сообщил глава ЦИК Владимир Чуров. В России в декабре 2011 года пройдут парламентские выборы, а в марте 2012 года — президентские. Глава, ЦИК, Наблюдатель, ЧУР, Владимир

Более 600 иностранных наблюдателей будут работать на выборах в России

Приглашения и аккредитационные анкеты в организации, членом которых Россия является, уже отправлены. «Мы заинтересованы в том, чтобы они хотя бы поверхностно, хоть в какой-то степени представляли себе наше избирательное законодательство», — отметил глава российского ЦИК.

За выборами в Госдуму будут следить более 600 зарубежных и порядка 1 тыс. российских наблюдателей. Об этом заявил сегодня глава Центризбиркома Владимир Чуров.

За предстоящими парламентскими выборами в России будут наблюдать более 600 зарубежных наблюдателей и около полумиллиона российских, сообщил глава ЦИК Владимир Чуров. В России в декабре 2011 года пройдут парламентские выборы, а в марте 2012 года — президентские.

Наблюдатели из ЕС на выборах в Госудму в Крыму и Севастополе работать отказались
Представитель главы дипломатии Евросоюза Майя Коцьянчич заявила, что наблюдатели ОБСЕ будут работать на выборах в Государственную Думу РФ 18 сентября на всей территории России, кроме Крыма и Севастополя.


  • Глава,
  • ЦИК,
  • Наблюдатель,
  • ЧУР,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: