Из-за сбоя в автоматизированных системах пунктов пропуска на границе Беларуси и Литвы очереди В очередях скапливается по нескольку сотен машин, ожидать пересечения границы приходится от четырех до восьми часов. Наиболее сложная ситуация сложилась в «Каменном Логе» и «Котловке», сообщил собеседник агентству. С раннего утра 15 октября в связи со сбоем в автоматизированных системах в литовских пунктах пропуска на границе Беларуси и Литвы образовались большие очереди. Оформление в пунктах пропуска на литовской стороне организовано в ручном режиме. На двух погранпереходах белорусско-литовской границы – «Котловка» и «Каменный лог» – из-за сбоя автоматических систем на литовской стороне образовались огромные очереди. Всем, кто планирует сегодня пересечь границу, рекомендуется направляться на погранпереходы «Привалка» и «Бенякони», сообщил корреспонденту портала www.interfax.by пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Александр Тищенко. Граница, Пропуск, Пункт, Очередь, Сторона

Из-за сбоя в автоматизированных системах пунктов пропуска на границе Беларуси и Литвы очереди

Из-за сбоя в автоматизированных системах пунктов пропуска на границе Беларуси и Литвы очередиВ очередях скапливается по нескольку сотен машин, ожидать пересечения границы приходится от четырех до восьми часов. Наиболее сложная ситуация сложилась в «Каменном Логе» и «Котловке», сообщил собеседник агентству.

С раннего утра 15 октября в связи со сбоем в автоматизированных системах в литовских пунктах пропуска на границе Беларуси и Литвы образовались большие очереди. Оформление в пунктах пропуска на литовской стороне организовано в ручном режиме.

На двух погранпереходах белорусско-литовской границы – «Котловка» и «Каменный лог» – из-за сбоя автоматических систем на литовской стороне образовались огромные очереди. Всем, кто планирует сегодня пересечь границу, рекомендуется направляться на погранпереходы «Привалка» и «Бенякони», сообщил корреспонденту портала www.interfax.by пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Александр Тищенко.

Нарушена работа пункта пропуска на границе Крыма и Украины
Работа пункта пропуска «Каланчак» на границе Украины с Крымским полуостровом нарушена из-за поломки сервера автоматизированной системы таможенного оформления. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах Крыма.


  • Граница,
  • Пропуск,
  • Пункт,
  • Очередь,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.