Мировой судья в центре Москвы врезался в столб

Мировой судья в центре Москвы врезался в столбДТП произошло в центре Москвы, причем в качестве потерпевшего оказался мировой судья, который решил проехать по полосе, выделенной для общественного транспорта, утверждает Life News. Ближе к вечеру о том, что в ДТП попал мировой судья мирового судебного участка Мещанского районного суда Сергей Локтев, подтвердили в Мосгорсуде.

Сегодня в центре Москвы автомобиль «Ауди» на большой скорости врезался в столб. Позже выяснилось, что за рулем иномарки находился судья мирового участка Мещанского районного суда Сергей Локтев.

Прибывшие на место спасатели и сотрудники ГИБДД из разбитой вдребезги иномарки извлекли мужчину, который находился без сознания. В тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали.

Удальцова принудительно доставят на суд в Ульяновск
Мировой суд в Ульяновске принял решение о принудительной доставке Сергея Удальцова на процесс по делу об избиении журналистки. Следующее заседание назначено на 9 июня. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и его адвокат Виолетта Волкова не явились на заседание суда в Ульяновске во вторник. Как сообщила судья, по имеющимся данным, оппозиционер уехал в Москву, а госпитализированная накануне из-за плохого самочувствия Волкова была отпущена из медучреждения.

Мировой судья попал в ДТП в центре Москвы
Судья московского Мещанского суда совершил ряд грубых нарушений ПДД, что повлекло к ДТП центре российской столицы. Как пояснил источник агентства, автомобиль Audi A6, на котором передвигался 30-летний судья, выехал на «встречку», превысил скоростные ограничения и на перекрестке с Воронцовской улицей врезался в Opel Meriva.


  • Судья,
  • СУД,
  • Участок,
  • Иномарка,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: