Лера Кудрявцева совершенно очаровала президента Медведева Сегодня в прямом эфире телеканала «Россия 24» состоялась пресс-конференция президента России Дмитрия Медведева с участием многих медийных персон. Среди приглашенных были и Тина Канделаки, и Ольга Слуцкер, и, конечно же, любимчики публики, парочка красавцев-блондинок, последнее время постоянно ведущих все светские мероприятия от свадеб до юбилеев – Лера Кудрявцева и Николай Басков. Пока Николай Басков руководит действом в прямом эфире, Лера комментирует происходящее в своем твиттере, описывая ураган эмоций и бурю восторга, который она испытывает только от одного вида первого лица государства. Похоже, Сергею Лазареву остается лишь кусать локти. У него появился очень хваткий соперник, который не сдается и настойчиво идет к своей цели. Николай, ЛЕРА, БАСК, ЭФИР, Восторг

Лера Кудрявцева совершенно очаровала президента Медведева

Лера Кудрявцева совершенно очаровала президента МедведеваСегодня в прямом эфире телеканала «Россия 24» состоялась пресс-конференция президента России Дмитрия Медведева с участием многих медийных персон. Среди приглашенных были и Тина Канделаки, и Ольга Слуцкер, и, конечно же, любимчики публики, парочка красавцев-блондинок, последнее время постоянно ведущих все светские мероприятия от свадеб до юбилеев – Лера Кудрявцева и Николай Басков.

Пока Николай Басков руководит действом в прямом эфире, Лера комментирует происходящее в своем твиттере, описывая ураган эмоций и бурю восторга, который она испытывает только от одного вида первого лица государства.

Похоже, Сергею Лазареву остается лишь кусать локти. У него появился очень хваткий соперник, который не сдается и настойчиво идет к своей цели.

Лера Кудрявцева пожаловалась на деградацию
Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о собственных проблемах в развитии. В своем микроблоге звезда обвинила гаджеты в том, что стала «тупеть». — С самого раннего детства читала запоем книги, перелопатила всю…


  • Николай,
  • ЛЕРА,
  • БАСК,
  • ЭФИР,
  • Восторг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Насчёт — «любимчиков публики» явно переборщили…
«Ураган эмоций и буря восторга» — а это вообще отпад )))
avatar

Я всегда буду против

  • 15 октября 2011, 21:37
+
+2
описывая ураган эмоций и бурю восторга, который она испытывает только от одного вида первого лица государства.

она совсем ипанутая?
avatar

васек петрыкин

  • 15 октября 2011, 23:30
+
0
наверняка, скоро окажется где-нить рядом с кабаевой....:)
avatar

Гаутама Будда

  • 18 октября 2011, 15:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: