Краснодар — Ростов. 2:0

В матче 27-го тура СОГАЗ Чемпионата России «Краснодар» у себя на поле переиграл «Ростов». Хозяева начали атаковать с самого начала матча, дав понять, что их устроит только победа.

Хозяева, пока еще имеющие теоретические шансы на попадание в восьмерку, рассчитывали взять в этом матче три очка. «Краснодар» забил в самой концовке первого тайма усилиями Шипицина, который явно разыгрался в последнее время.

Как и в случае преображенного «Ростова» — в последних играх коллектив опытных игроков с международными матчами за плечами не проигрывает, хотя действует без излишеств в виде открытого футбола. Балахнин использует козыри своих футболистов, делает ставку на атлетическую игру, на напористого Адамова впереди.

ЦСКА одержал победу над «Краснодар» со счет 2:0
После этого матча ЦСКА с 62 очками возглавляет таблицу, на 2 очка опережая «Ростов». «Краснодар» на 4-м месте — 53 очка.

Ветреные стратеги и паника 2.0
Приближается новый виток кризиса. По этому случаю кипят споры о том, на кого и каким способом переложить убытки. А капитаны экономики выкидывают прежние свои долгосрочные планы и обзаводятся новыми.

«Золотая лихорадка 2.0»: как Россия и Китай атакуют доллар
Международная финансовая система реформируется вопреки США В Уфе проходят саммиты ШОС и БРИКС, привлекающие внимание аналитиков и мировой прессы.

Казахстан. SWOT 2.0
Большое спасибо всем, кто принял участие в обсуждении статьи «SWOT для Казахстана».


  • Хозяин,
  • МАТЧ,
  • Краснодар,
  • Коллектив,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: