Типсаревич: в последнее время показывал свой лучший теннис в Москве Финалист «Кубка Кремля» — 2009 серб Янко Типсаревич, в этом году «посеянный» на московском турнире под первым номером, принял участие в жеребьевке, после чего поделился впечатлениями от первой в карьере турнирной победы и рассказал о своем самочувствии. В начале года теннисист дошел до полуфинала турнира в Дохе ( Катар ), где проиграл швейцарцу Роджеру Федереру, а в четвертьфинале турнира в Куала-Лумпуре ( Малайзия ) уступил сербу Янко Типсаревичу. В начале 2011 года россиянин занимал 22-ю строчку мирового рейтинга, а теперь опустился на 37-ю позицию. Россиянин Николай Давыденко надеется показать хороший результат на турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов «Кубок Кремля» с призовым фондом 1 миллион долларов, который стартует на следующей неделе в Москве. ЯНКО, Начало, Кремль, Турнир, Рейтинг

Типсаревич: в последнее время показывал свой лучший теннис в Москве

Типсаревич: в последнее время показывал свой лучший теннис в МосквеФиналист «Кубка Кремля» — 2009 серб Янко Типсаревич, в этом году «посеянный» на московском турнире под первым номером, принял участие в жеребьевке, после чего поделился впечатлениями от первой в карьере турнирной победы и рассказал о своем самочувствии.

В начале года теннисист дошел до полуфинала турнира в Дохе ( Катар ), где проиграл швейцарцу Роджеру Федереру, а в четвертьфинале турнира в Куала-Лумпуре ( Малайзия ) уступил сербу Янко Типсаревичу. В начале 2011 года россиянин занимал 22-ю строчку мирового рейтинга, а теперь опустился на 37-ю позицию.

Россиянин Николай Давыденко надеется показать хороший результат на турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов «Кубок Кремля» с призовым фондом 1 миллион долларов, который стартует на следующей неделе в Москве.

Гулбис: чувствую, что сейчас показываю свою лучшую игру
Латвиец Эрнест Гулбис поделился впечатлениями после победы над французом Кентеном Алисом на старте турнира в Монпелье со счётом 6:4, 6:3. «Я очень хорошо потренировался после Australian Open и чувствую…


  • ЯНКО,
  • Начало,
  • Кремль,
  • Турнир,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.