"Любовное письмо" Вермеера прибыло в Эрмитаж на выставку одной картины Полотно Йоханнеса Вермеера «Любовное письмо» прибыло из Рейксмузея в Амстердаме в Санкт-Петербург, на «Выставку одного шедевра» в Эрмитаж, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе музея. Шедевр Йоханеса Вермеера является ярким образцом произведения золотого века голландской живописи. В ранний период своего творчества Вермеер обращался к пейзажу и религиозным сценам, а позднее увлекся бытовой живописью, несколько раз использовав сюжет с любовным письмом, который имел в те времена свои каноны. Как сообщается на официальном сайте Эрмитажа, ни в одном из музеев России в настоящее время нет картин голландца Я. Вермеера. Гости Эрмитажа получат уникальную возможность увидеть одну из 35 известных сейчас работ мастера XVII века. Вермеер, Эрмитаж, ВЕК, Канон, САЙТ

"Любовное письмо" Вермеера прибыло в Эрмитаж на выставку одной картины

Полотно Йоханнеса Вермеера «Любовное письмо» прибыло из Рейксмузея в Амстердаме в Санкт-Петербург, на «Выставку одного шедевра» в Эрмитаж, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе музея.

Шедевр Йоханеса Вермеера является ярким образцом произведения золотого века голландской живописи. В ранний период своего творчества Вермеер обращался к пейзажу и религиозным сценам, а позднее увлекся бытовой живописью, несколько раз использовав сюжет с любовным письмом, который имел в те времена свои каноны.

Как сообщается на официальном сайте Эрмитажа, ни в одном из музеев России в настоящее время нет картин голландца Я. Вермеера. Гости Эрмитажа получат уникальную возможность увидеть одну из 35 известных сейчас работ мастера XVII века.

Российские военные прибыли в Киргизию на учение ШОС «Мирная миссия-2016»
Российские военные подразделения прибыли в Киргизию на место проведения совместного учения ШОС «Мирная миссия-2016», передаёт ТАСС сообщение пресс-службы военного ведомства республики.


  • Вермеер,
  • Эрмитаж,
  • ВЕК,
  • Канон,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.