Пьяный Жан-Клод Ван Дамм за рулем авто упал в канал «Он выпил, но не был пьян», — уточнил позже работник заведения. Оказалось, авария произошла из-за того, что не совсем трезвый Ван Дамм поставил машину на первую передачу вместо задней. Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм попал в ДТП: управляя «под градусом» своим автомобилем, он заехал в канал в одном из городков Бельгии. Как сообщают таблоиды, Жан-Клод возвращался из клуба, где он провел вечер, и зарулил в воду. Популярный актер Жан-Клод Ван Дамм после увеселительных мероприятий на дискотеке в Бельгии сел за руль автомобиля. Алкоголь дал о себе знать: Ван Дамм, вероятно, забыл, как нужно управлять «железным конем» и загнал свою машину в канал с водой. Дамма, Жанклод, Бельгия, Машин, Актер

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм за рулем авто упал в канал

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм за рулем авто упал в канал«Он выпил, но не был пьян», — уточнил позже работник заведения. Оказалось, авария произошла из-за того, что не совсем трезвый Ван Дамм поставил машину на первую передачу вместо задней.

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм попал в ДТП: управляя «под градусом» своим автомобилем, он заехал в канал в одном из городков Бельгии. Как сообщают таблоиды, Жан-Клод возвращался из клуба, где он провел вечер, и зарулил в воду.

Популярный актер Жан-Клод Ван Дамм после увеселительных мероприятий на дискотеке в Бельгии сел за руль автомобиля. Алкоголь дал о себе знать: Ван Дамм, вероятно, забыл, как нужно управлять «железным конем» и загнал свою машину в канал с водой.

Пьяный актер за рулем авто упал в канал
Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм едва не утонул вместе со своим автомобилем. Как пишет НТВ, после съемок звезда боевиков решил посетить местную дискотеку.


  • Дамма,
  • Жанклод,
  • Бельгия,
  • Машин,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: