В Украине хотят дать на образование в 2012 году 93 млрд грн Д. Табачник отметил, что в следующем году будет реализовываться масштабная программа «Равный доступ к качественному образованию», согласно которой, планируется поставить в сельские школы по сравнению с нынешними показателями впятеро больше школьных автобусов — более 1000 единиц. Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявил, что в проекте государственного бюджета на 2012 заложено больше средств на образование, чем за все годы независимости Украины — практически 93 млрд грн, что составляет почти 6,2% от ВВП страны. Табачник, Проект, Дмитрия, Бюджет, Молодёж

В Украине хотят дать на образование в 2012 году 93 млрд грн

Д. Табачник отметил, что в следующем году будет реализовываться масштабная программа «Равный доступ к качественному образованию», согласно которой, планируется поставить в сельские школы по сравнению с нынешними показателями впятеро больше школьных автобусов — более 1000 единиц.

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявил, что в проекте государственного бюджета на 2012 заложено больше средств на образование, чем за все годы независимости Украины — практически 93 млрд грн, что составляет почти 6,2% от ВВП страны.

Украина в 2012 году снизила импорт российского газа на 40%
Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» в 2012 году импортировала из России около 24,4 млрд куб. м природного газа, что на 39% или на 15,6 млрд меньше, чем в 2011 году.


  • Табачник,
  • Проект,
  • Дмитрия,
  • Бюджет,
  • Молодёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.