Хаменеи: США не испортят отношения Ирана и Саудовской Аравии Два дня назад аятолла Хаменеи выразил уверенность в том, что «усилия Запада по нагнетанию иранофобии не принесут результата и обречены на провал», напоминает ИТАР-ТАСС. Все эти заявления стали реакцией на выдвинутые США против Ирана обвинения. Напомним, ранее стало известно, что в США были арестованы два иранца, которые обвиняются в подготовке убийства саудовского посла. Кроме того, было объявлено, что при участии иранских спецслужб готовились теракты в посольствах Саудовской Аравии и Израиля. Хаменеи не стал комментировать звучащие в последние дни в США обвинения в адрес Ирана. По утверждению американских официальных лиц, власти ИРИ и иранский Корпус «стражей исламской революции» причастны к раскрытому заговору, целью которого было убийство посла Саудовской Аравии в Вашингтоне. США, Посол, ИРАН, Хаменея, Аравия

Хаменеи: США не испортят отношения Ирана и Саудовской Аравии

Хаменеи: США не испортят отношения Ирана и Саудовской АравииДва дня назад аятолла Хаменеи выразил уверенность в том, что «усилия Запада по нагнетанию иранофобии не принесут результата и обречены на провал», напоминает ИТАР-ТАСС. Все эти заявления стали реакцией на выдвинутые США против Ирана обвинения.

Напомним, ранее стало известно, что в США были арестованы два иранца, которые обвиняются в подготовке убийства саудовского посла. Кроме того, было объявлено, что при участии иранских спецслужб готовились теракты в посольствах Саудовской Аравии и Израиля.

Хаменеи не стал комментировать звучащие в последние дни в США обвинения в адрес Ирана. По утверждению американских официальных лиц, власти ИРИ и иранский Корпус «стражей исламской революции» причастны к раскрытому заговору, целью которого было убийство посла Саудовской Аравии в Вашингтоне.

Швейцария станет посредником в отношениях Ирана и Саудовской Аравии
Интересы Ирана в Саудовской Аравии будет представлять Швейцария. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря министерства иностранных дел Исламской Республики Хосейна Джабера Ансари.


  • США,
  • Посол,
  • ИРАН,
  • Хаменея,
  • Аравия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: