Медведев: "Единой России" будет нужна серьезная реконструкция Президент России Дмитрий Медведев, выступая на программной встрече со со своими сторонниками в московском коубе Digital October, заявил, что в случае победы «Единой России» на выборах в Госдуму РФ партии предстоит серьезная реконструкция. Медведев отметил, что знаком с негативными отзывами Бондарчука о работе «Единой России». На сентябрьском съезде режиссер в резкой форме призвал единоросов прекратить хвалить себя и начать заниматься реальными делами. Бондарчук на прошлом съезде «Единой России» раскритиковал партию и призвал к реальной работе. Фото с сайта lenta.ru Работа, Съезд, Медведев, Режиссер, Резка

Медведев: "Единой России" будет нужна серьезная реконструкция

Медведев: 'Единой России' будет нужна серьезная реконструкцияПрезидент России Дмитрий Медведев, выступая на программной встрече со со своими сторонниками в московском коубе Digital October, заявил, что в случае победы «Единой России» на выборах в Госдуму РФ партии предстоит серьезная реконструкция.

Медведев отметил, что знаком с негативными отзывами Бондарчука о работе «Единой России». На сентябрьском съезде режиссер в резкой форме призвал единоросов прекратить хвалить себя и начать заниматься реальными делами.

Бондарчук на прошлом съезде «Единой России» раскритиковал партию и призвал к реальной работе.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев: «Единой России» пришло время избавляться от случайных людей
Председатель правительства РФ, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев считает, что единороссам необходимо избавляться от людей, которые случайно оказались в партии. «Если какое-то количество людей, которые случайно очутились в партии, ведут себя таким образом, что бросают тень на всех в партийной структуре, — то от них надо просто избавляться», — сказал он сегодня на встрече с кандидатами на должность руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России».


  • Работа,
  • Съезд,
  • Медведев,
  • Режиссер,
  • Резка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.